设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 呃,服药后性欲变得有点奇怪

医生诊断抑郁症,服用氟西汀1个半月,期间性欲好像变强了?之前一个月差不多就做一次,近期一周能做2-3次,而且都是处于比较主动积极的状态。在网上同时和几个男生聊骚,聊性方面的内容能让我很容易湿掉,有时性欲高涨想随时和人发生关系对自己这种状况非常无语。想知道这儿的病友有类似的情况吗?对于我私生活有疑问的各位也请不要喷我,我只是想寻求帮助,不知道复诊时要不要跟医生说这些个情况,好想停药啊,感觉自己已经没啥大事了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
我服氟西汀2个多月,性功能越来越差,不知楼主还在服用其他药没有。

是不是转燥了啊   复诊时候和医生聊聊

小心啊,你这么快就觉得没啥大事了,想停药,有可能是转轻躁了。轻躁时性欲会增强。氟西汀这么强大,我也想换氟西汀。

会转躁就不是抑郁症,而是双相

楼主多大了。第一次得病吧。

sq007007 发表于 16-8-6 16:12
楼主多大了。第一次得病吧。

我31了,以前我妈就觉得我有点不正常,前两个月情绪非常崩溃才去就诊的

有光 发表于 16-8-6 15:28
会转躁就不是抑郁症,而是双相

不知道这个情况算不算有点躁,或者是吃了药治愈了,这样的自己才应该是原来真实的自己?我也不明白

易路走来 发表于 16-8-5 20:44
我服氟西汀2个多月,性功能越来越差,不知楼主还在服用其他药没有。

我只有服用氟西汀,另外我有在吃胃药,应该没有太大关系

帅得惊动党中央 发表于 16-8-6 12:17
小心啊,你这么快就觉得没啥大事了,想停药,有可能是转轻躁了。轻躁时性欲会增强。氟西汀这么强大,我也想 ...

我也不明白为啥会这样,但最近确实状态好多了,不知道是辞职在家休息好了的缘故还是药起作用了。氟西汀强不强我不肯定,可能每个人都会有适合自己的药吧

红杉树 发表于 16-8-6 09:24
是不是转燥了啊   复诊时候和医生聊聊

跟医生说这个他会不会觉得奇怪呢。。。。跟朋友出去玩了2天,情绪很高涨,朋友圈被我各种刷屏,感觉自己确实是好了很多,真是不想吃药了

八代目猫姬 发表于 16-8-7 20:41
跟医生说这个他会不会觉得奇怪呢。。。。跟朋友出去玩了2天,情绪很高涨,朋友圈被我各种刷屏,感觉自己 ...

医生见多不怪的。我感觉你的确躁了,要确诊是不是双相。你妈以前觉得你不正常是什么情况?抑郁还是躁狂?

据说氟西汀和舍曲林包括五朵金花都有这个效果。

对生殖系统有好处。
http://www.sunofus.org/bbs/thread-2110169-1-1.html

帅得惊动:) 发表于 16-8-7 22:19
医生见多不怪的。我感觉你的确躁了,要确诊是不是双相。你妈以前觉得你不正常是什么情况?抑郁还是躁狂?

我从小就比较内向,也不喜欢交往,基本也没有什么太多大吵大闹大喜大悲的情绪吧,很多事都是放心里。但是性格又有点矛盾,内心比较叛逆,经常跟大人对着干。长大一些以后有时情绪比较过激,有时遇到不顺心的事会拿偷撞墙桌子之类,还有过一言不合就拿小刀割手臂这种行为。然后喜欢一些奇奇怪怪的东西,我妈就觉得我跟其他人不一样。十几岁的时候住校,每周去学校都很郁闷,会哭,在学校里大部分时候人比较随和,情绪不好的时候会乱喊乱叫,看不顺眼的同学会被我骂,所以他们会觉得我是怪人。工作以后怕上班,讨厌和人过多交往。不过在人前我还是能保持随和和善的态度。比较想做刺激的事情,比如纹身啊使用:)这些。这些现在我31了,前段时间又是因为各种原因引起抑郁和焦虑,第一次去看病,看了2个医生,都说我有抑郁症,但是我还是不相信,只是开始配合吃药。现在服药一个半月,刚开始药物对情绪产生的副作用已经减少了很多,不会总想着如何自杀,有时候还觉得已经恢复正常情绪。您认为我有点转躁,我个人感觉一些情况跟躁狂还是有点不同的,比如我不会自我感觉良好,不会喜欢社交,也不会有各种想法,人一不觉得精力充沛,还是喜欢一个人待着。就是偶尔的情绪兴奋,想找人玩,找人嗨,想嗑药做刺激的事情。大部分时候我都是沉浸在自己的世界,做自己的事情,不管家里的事儿,人比较麻木淡漠吧。基本上他们爱干嘛干嘛,我都无所谓,就是那种“我的事关你屁事,你的事关我屁事“这种态度,对任何人都是这样,似乎我看破红尘得道修仙了,人世间的一切都与我无关,能够早点死是我最向往的。可是与此同时,我跟人交往时候又容易紧张害怕小心翼翼,生怕做错什么说错什么,态度礼貌而且谦卑。总之性格方面很矛盾。题外话,跟您打这段话的时候我的情绪有点紧张激动,这时候我会手脚发麻,手部会震颤,手心有点出汗,腿发软,不知道为什么会这样。另外我妈妈的妹妹,就是我姨,她 包邮很明显的双相,但是她拒绝就医,现在正处于抑郁期,只有她最懂我的感受。

八代目猫姬 发表于 16-8-8 12:55
我从小就比较内向,也不喜欢交往,基本也没有什么太多大吵大闹大喜大悲的情绪吧,很多事都是放心里。但是 ...

我还是感觉你有双相可能,具体你得找对医生,做正规诊断。好像抑郁症、双相也可以合并人格障碍,你可能有一点异于常人的人格吧。
你文中“比如纹身啊使用:)”,那个是什么?被网站自动转换为符号了,你用同音字打出来。