设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jane2016

[原创] 双相以郁为主的记录

jane2016 发表于 16-9-5 10:41
昨天终于见到贾医生,人很和气。之前吃的药不变,继续吃。增加了30毫克奥思平。
现在的用药:碳酸锂3:喜 ...

按贾大夫的方案好好吃药。此外,喜普妙早饭后吃,至少和早饭间隔15分钟、最好半小时。

还有,思瑞康睡前吃,最好用农夫山泉吃效果更好——北京自来水成分比较复杂。别睡太晚,争取9点到10点之间把药吃了。如果用农夫山泉吃喹硫平,之后静静躺在床上,半小时内就会安然入睡。关于用农夫山泉吃药效果好,是我这几年一点点试出来的,不是没根据的瞎说。
     我经常辗转于北京和吉林老家,慢慢发现在北京用白开水吃完喹硫平可以躺着玩手机1小时都不睡;而在吉林老家吃同样的剂量,躺下玩不到半小时手机就困得睁不开眼睛不得不睡。回到北京后,不再用白开水服药,开始用哇哈哈……直到选用农夫山泉吃药才达到同样的效果。究其原因:农夫山泉取水点在吉林省靖宇县,就是我们临县,同属长白山脉,水质应该比较接近。

好的。谢谢。都记好了。医生让一个月后复诊。我们家平时恰巧是农夫山泉和另外一种天然水交替喝的。思瑞康50毫克确实睡得很好。

抑郁期为什么吃奎卢平啊 是治疗躁狂的啊