设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: secondquick

[讨论] 吃药27年,长期处于康复状态

帅得惊动党中央 发表于 16-8-10 17:50
百忧解和国产的奥麦伦,你觉得有不同的效果吗?

吃百忧解起码也是很久以前的事了,起码有七八年,应该差不多吧,百忧解好贵,后来换了奥麦伦也没什么问题

减药第十一天了额,今天晚上喝了半杯白酒,大脑和身体好难受额

现在不喜欢喝白酒了额额额

我78年,病史20多年了,从懂事就开始了吧,基本没吃过药,现在依然痛苦中,曾经有段时间也研究过股票,后来还研究过期货,用虚拟币玩的时候老赚钱,有一回玩真钱,1分钟亏了1000块,然后我把所有的股票期货软件全部删除了,从5年前开始研究互联网,现在也做了个本地的公众平台,粉丝量也有一万多,然并卵,依然赚不到钱,因为我根本不敢去商家拉赞助,跑业务,组织线下活动,看着同城对手越做越强,我发现,我又开始新的焦虑旅程

我78年,病史20多年了,从懂事就开始了吧,基本没吃过药,现在依然痛苦中,曾经有段时间也研究过股票,后来还研究过期货,用虚拟币玩的时候老赚钱,有一回玩真钱,1分钟亏了1000块,然后我把所有的股票期货软件全部删除了,从5年前开始研究互联网,现在也做了个本地的公众平台,粉丝量也有一万多,然并卵,依然赚不到钱,因为我根本不敢去商家拉赞助,跑业务,组织线下活动,看着同城对手越做越强,我发现,我又开始新的焦虑旅程

空虚侠 发表于 16-8-15 14:48
我78年,病史20多年了,从懂事就开始了吧,基本没吃过药,现在依然痛苦中,曾经有段时间也研究过股票,后来 ...

这位高人很强大额

昨天股市大涨额

今天有点感冒,可能是三天前喝了半杯白酒的原因额

今天喝了美国的怪兽维生素功能饮料,牛磺酸含量比红牛高,味道还是蛮不错的额

最近几天没有喝酒额

多参加社交,多学点社会经验。现在赚钱不好赚了,股市基本不要碰。很坑人

窗户 发表于 16-8-21 21:47
多参加社交,多学点社会经验。现在赚钱不好赚了,股市基本不要碰。很坑人

我没搞过股票,只是因为自己的专业是金融相关专业(计算数学,类似金融数学和金融工程的专业),为了好找工作,平常积累股票知识的额,到时候可以在我这个城市做证券公司的客户经理额

secondquick 发表于 16-8-21 22:02
我没搞过股票,只是因为自己的专业是金融相关专业(计算数学,类似金融数学和金融工程的专业),为了好找 ...

经理可不那么好做,不在一个公司干上个几年,根本不可能。现在的社会论资排辈
,懂不?

窗户 发表于 16-8-21 22:09
经理可不那么好做,不在一个公司干上个几年,根本不可能。现在的社会论资排辈
,懂不?

客户经理应该就是证券公司的一个称谓,应该也就是一个银行网点的蹲点的人员,反正我是指银行网点的蹲点人员额,具体怎么叫我不大清楚

空虚侠 发表于 16-8-15 14:48
我78年,病史20多年了,从懂事就开始了吧,基本没吃过药,现在依然痛苦中,曾经有段时间也研究过股票,后来 ...

那你也很可以了,只是竞争就算了吧。那个不是咱们擅长的