设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Zhangyihua0213

有复发后再吃药无效的吗?进来帮忙看看

sxw_beijing 发表于 16-7-1 11:52
还是恢复的不好,应该是回复了6成左右吧也就。要达到9成,才能精力较好,不懒惰。

我觉得自己也就恢复三四成的样子,每天仍然非常煎熬!

尽快好起来 发表于 16-7-1 11:58
时好时坏的,昨天我觉得还好,今天不好。刚刚又大哭一场,我白天躺着睡不着,还难受。

恢复正常也是螺旋式,时好时坏也正常!

从早上起来两个眼睛就干涩,多看一会手机就非常痛,早上起来就异常的累,不知道自己该干什么,整天就是无所事事,看电视也觉得自己看不懂!

这次改服百忧解也二十来天,现在每天40mg/天,或许还是没有起效,一点感觉都没有,人木木的,天天行尸走肉的活着,太遭罪了!

我们每个在病中的人,都很煎熬,不知道我们有多坚强,但除了坚持别无选择。

尽快好起来 发表于 16-7-3 18:41
我们每个在病中的人,都很煎熬,不知道我们有多坚强,但除了坚持别无选择。

我十年来都是这样,自己也不知道怎么熬过来的,但对未来仍然看不到一点曙光!因为抑郁一点都没有改善,所有的药几乎试遍了!真的不知道该怎么办了!

你可以到北京安定医院或北医六院找专家给系统的看看,专家经验多一些,比你自己试药要强吧。

尽快好起来 发表于 16-7-3 21:34
你可以到北京安定医院或北医六院找专家给系统的看看,专家经验多一些,比你自己试药要强吧。

我家在农村,想去一次北京不容易的啊!

尽快好起来 发表于 16-7-3 21:34

我家在农村里,想去一次北京不容易的啊!

Zhangyihua0213 发表于 16-7-3 14:07
这次改服百忧解也二十来天,现在每天40mg/天,或许还是没有起效,一点感觉都没有,人木木的,天天行尸走肉 ...

楼主加到50mg,试一试。我服氟西酊50mg‘一周了,当务之急先加量,缓解病情。

Zhangyihua0213 发表于 16-7-4 16:08
我家在农村里,想去一次北京不容易的啊!

我也吃了小四个月的药了,换药今天第57天,有改善,但我还是焦虑和抑郁。真的不知道能不能治好,看论坛里的好多朋友都是数次复发,自己都没有信心了。我们只能是坚持着!愿老天眷顾我们,让我们好起来吧!

dhy666 发表于 16-7-4 17:10
楼主加到50mg,试一试。我服氟西酊50mg‘一周了,当务之急先加量,缓解病情。

加量也得有效的前提条件吧?我感觉没什么效果,人还是一直郁郁的,根本就提不起一点兴趣!服百忧解也二十多天了!也不知道会怎样?

尽快好起来 发表于 16-7-4 17:30
我也吃了小四个月的药了,换药今天第57天,有改善,但我还是焦虑和抑郁。真的不知道能不能治好,看论坛里 ...

你换药也快2个月,有效的话肯定也起效了吧?

对什么事都提不起兴趣,也没有丁点动力,时时刻刻都浑身疲倦乏力,人一直都是傻傻呆呆的,就连别人说话也很多理解不了,看书看电视都看不懂,这是抑郁造成的吗?我就是有手有脚的一个废人!抑郁是人间地狱,而且这么多年仍然没有改善,难道一辈子就这么行尸走肉?太可怕了!也太难熬了

看着别的病友一服药,就能很好的改善,甚至康复,为什么我就对药物一点不敏感!这是上辈子造什么孽啊!受地狱之苦!