设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呼呼

我已经基本彻底好了

楼主5.13日还发了一个求助帖,5.21日就说基本彻底好了,这转相真快!

明天去省图书馆办个卡。很好。

你们总喜欢用这些名词来说。说真的研究太深对你们没好处。说实话死就死了。怕什么。关键如何在没死之前活出自我。一辈子难道只是为了和抑郁症抗争?我又时候还是会抑郁。但是我知道不能因为抑郁丢了自我。你们扪心想想你们活着为什么。生命说实话就是一场游戏何必那么认真。转燥就转燥抑郁就抑郁强迫就强迫。只有豁出去才有可能重生。不要总用那些术语

明显是转燥的迹象,估计是别人的话也听不进去了,希望不要做出不可收回的事,啊迷陀佛。

燥的时候死都不怕是真的,郁的时候一点小事也怕也是真的

谢谢大家提醒。那我现在该怎么做呢。从心理上来说

没事,慢慢调整呗。

应该去问问医生,要不要调整

问问好点    好像墨清是学中医的

我今天去问我的咨询师了。她说我只要有这个意识就不是。从聊天她也感觉确实如我所说的那样自己好了不少。所以大家一定要有勇气啊。

学佛真的有用。许巍就是这样好起来的。我虽然没有完全好。但是我相信一定会好起来。而且我估计马上又有第九个女朋友了。所以无所谓人这一生活就是这个过程。别太认真了。我之前强迫症比这个抑郁症痛苦不知道多少倍都扛过来了。抑郁症只是继发的。所以我说心理问题真的要靠心理来去根。最终目的你们不光是要治这个病。而是修善自己的人生信仰。反正慢慢摸索吧。人生路莫慌张。大家一起彼此鼓励我们不光战胜这个疾病。而且要去走好自己的路。

同性恋

张国荣都克服不了    你克服了

我的方法是1:最难受我连路都不想走。慢慢妥协自己那怕在床上活动也要去做。2、好一点去突破在家来回走。3、骑自行车绕的太原漫无目的走。4、做一些稍微感兴趣事情、5、给我家店里经营6、多读书7、多和朋友相处。8、投入感情中9、坚持治疗去。看着条路线很清晰就是要不断突破自己面对自己。才能遇到未知的自己。所以大家要加油。真的是。推荐大家看看《当下的力量》这本书很有用。我也不知道我能不能彻愈。但是我有一个信念。就算老子好不了我他妈也认了。就是这个信念一直没有让我迷失。所以人生你的勇气拿出来才有可能战胜自己。这个病真的在一生中算不了个什么。重要的是你怕他所以这个就成为你一辈子的障碍了。倘若你不怕它。那它只是一个人生中的一个小挫折而已。所以大家加油慢慢有勇气去面对这个未知的自己。我这个人有个优点。就是执着。我认准的事情就一定要做到。所以才这样。而且很坚强。但是我知道不光执着就可以达到目的。你要执着的同时学会适当放下。要执而不迷才可以。这就是我们一生的课程。所以我们真的需要加油了。相信我们一定可以遇到最好的自己。不说了。下午约会去了。

加上稳定剂, 不然下一轮的抑郁必将来临