设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 不知道我做的对不对

从2月份到现在,开心的时候比较少,心情大部分时候灰蒙蒙的。但是呢白天工作还是能够勉强完成,甚至在领导眼中做得还不错,晚上回到住处后,经常心烦意乱,各种担忧,生活的不如意涌上心头,哭泣。这是持续时间最长的一次被黑狗咬住了。本地没有好的医疗资源,早就想着要去武汉看病咨询医生换药的问题,还想做心理治疗,可是在低落的时候觉得自己没有办法应付去武汉路途上的奔波劳累,好转的时候又觉得没有必要去。总是想着等老公9月份工作调动回来后让他开车带我去,已经熬了3个月,还要再熬三个月,太漫长了,我想自己救自己。已经预约了明天去武汉心理医院咨询药物怀孕心理咨询等等。
工作上单位要组织青年员工参加“两学一做”知识竞赛,领导点名要我参加,说我的英文好肯定记忆也好,领导的这么逻辑有点让人无语,看着长达56页的参考题目,我既为领导得赏识感到倍受鼓舞,又怕自己这低迷的状态辜负了大家的希望。想过推辞,最终决定还是鼓励自己勇敢前行。
以上种种是最近的一些工作生活,不知道我做得对不对。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
医生说双方都有家族病史,生孩子风险很大。想把自己杀死。

既然感觉不适,工作上就不要太拼了,不要给自己增添更过的压力。该放弃就放弃。双方家庭都有精神疾病史的,生育孩子的话,孩子患病的概率很高(高达50%)。楼主还是三思而后行。

谢谢你,加油

状态不佳时,不要接收太多工作,不要逞强。