设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bcc_2752173

[随笔日志] 记录病程,并请教病友们

能稳定就好!

喹硫平很好的,又可以帮助睡觉,又可以治疗双相,我爸爸也是脾气非常暴躁,他说他年轻时候别人看他久一点他都想上去揍人家,而且他工作压力大,我印象里从小一到夏天我爸爸总要发一次特别大的火,不是把窗户咋了,就是把床踩塌所以一到暑假我就很害怕,而且我爸特别自信自大,逢人就夸自己,还特别自我为中心,现在想想估计他是双相一型,而且我奶奶有强迫症,老了发病的,估计我的双相是遗传的,但是和我多愁善感,自卑爱瞎想逃避的性格也有关系

我也在吃舒思和拉莫三嗪,不过我比你多了一种药:乐友

这两天出差在外,拉莫三嗪依然是一天3片,舒思没吃,一是忘了带了,二是工作忙就暂时没吃,一切安好,昨天夜里12点才到机场,凌晨2、3点才睡,7点起床干活,工作压力大,觉得有点虚汗,其他一切安好

bcc_2752173 发表于 16-4-21 16:58
刚浏览了你的帖子,你现在似乎很稳定,中间有调药,现在一直吃的是什么药?

富马酸喹硫平200mg(思瑞康1粒)
碳酸锂早晚各2粒。
稳定有一年多了。

昨天吃了半粒舒思,睡眠是好,但起来后头重,每次吃完后有要感冒的感觉。拉莫三嗪照旧是2片
说起来稳定,我比较模糊,不太清楚稳定是个什么状态。我去年大半年躯体上表现主要为睡眠减少;身体盗汗(主要是腋下出汗),情绪起起落落的不受自己控制,其他还好。

拉莫三嗪依然是一天三片,本来想假期这两天好好休息下,所以昨天晚上吃了半片舒思,可早上起来特别的口苦,怀疑会对我肝脏损伤较大

3ɡожá