设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摄影贴图] 参加在大学举办的泰国泼水节

我玩的应用:

宋干节[1](songkran festival day)是泰国、老挝的传统节日。节期3天,每年自公历4月13~15日举行。节日的主要活动有斋僧行善,沐浴净身,人们互相泼水祝福,敬拜长辈,放生及歌舞游戏。

在桂林师大校区,昨天举办了国际文化节&泼水节,天气晴好,我也去参加了,看到这些泰国的大孩子们,一个个玩的是兴高采烈,载歌载舞,不亦乐乎呀~~~

学校的大学生mm门也来参加啦

这一位有预谋,全身防水装备

摁到桶里面去狠狠的灌水,O(∩_∩)O哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

相关帖子

很欢乐~

小燕子妹妹,好久未见,近来可安好否?这个节日确实是很欢快滴,特别是那些外国人,一个个玩的那个叫投入、忘我呀。。。!我是深受感染,看得下次想去新马泰旅游了。你有兴趣吗?带你一块出去玩玩,散散心,开开眼界,领略一下异国的风土人情,好不?

robot2012 发表于 16-4-17 13:02
小燕子妹妹,好久未见,近来可安好否?这个节日确实是很欢快滴,特别是那些外国人,一个个玩的那个 ...

带你一块出去玩玩,散散心,开开眼界,领略一下异国的风土人情,好不?——不好。

好久不见,你这说话风格还是老样子啊。

注意影响啊!

呵呵,外国美女好漂亮,泼水节好过瘾,场面真淋漓尽致-----不知道咋形容了,就差一张----老顽童哥哥打湿的照片,嘻嘻

碧水清秋 发表于 16-4-21 12:08
呵呵,外国美女好漂亮,泼水节好过瘾,场面真淋漓尽致-----不知道咋形容了,就差一张----老顽童哥哥打湿的 ...

偶已经失身啦!不像其他拿单反的大神,一个个躲的远远的,我是拿着一块小手机,也不怕淋湿啊,就绕着这帮湿淋淋的家伙们转。他们拿勺子的倒是不会泼我,但中间有个高压水龙头,可厉害,被它浇了不少水的,哈哈哈~

真过瘾,那是湿漉漉的回家的呀陌生人不奇怪吗

碧水清秋 发表于 16-4-21 15:19
真过瘾,那是湿漉漉的回家的呀陌生人不奇怪吗

怕什么?只要自己高兴,管别人怎么想呢~