设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

盐酸帕罗西汀可以加到一天两片吗?

各位战友,我二月分抑郁复发,去年一天一片,吃一个月就完全恢复,这次一天一片吃了二十天,一天一片半又吃了二十天,状态有好转,可依然没恢复到去年水平,好一天,差一天,现在准备加到一天两片,量大吗?可以吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
应该可以的,你的一片是20毫克吗?一般抗抑郁药翻一倍没问题,但能基本治疗量治疗就更好,身体损害轻点。

我吃过,那段时间也是一日两片,我对药物不太敏感。你这还不错,可以试试,注意用药后的反应

你是吃乐友还是赛乐特?

我吃得是乐友,今早加到两片,下午感觉好点了。去年五月第一次发作,当时很厉害,只想自杀,后来吃乐友,每天一片,一个月就完全康复,这回是八个月后复发,吃了快五十天了,总不能完全康复,今天实在等不急,就加了,但愿这次能早日康复,早日回归正常工作和生活!

是停药复发吗?

我用了四个月停药,两天一片一个月,三天一片一个月,当吃到六天一片时,就坚持了两次,第十二天就感觉不好。其实我从去年五月到今年二月自始至终就没断过药,只不过维持量太少了,我也不知这算复发还是复燃?

我第一次也是不听大夫的,吃一片好点,就减半粒,结果吃了五个多月才好,后来复发了,去新乡,想着河南省最好医院,结果开的药吃吃差点难受死,又回到平顶山,去第一家吃药那里,大夫让我听话,好好用药,别好了立马停药,一粒吃三月彻底正常,然后吃了一年多,很好,结果过年只顾玩,忘记吃药十几天,又开始难受,

现在又一直吃三十多天了,还是一天一粒帕罗西丁,时好时坏,楼主比我还要着急,其实我更着急,一般三月才稳定

我是的舒坦罗帕罗西丁,浙江尖峰的

不要随便停药,不要随便自己加量减量

昨天是吃两片第二天,晚上全身像过电一样,麻嗖嗖的,想呕吐,一夜未眠,好痛苦,今早吃了一片,这样和昨天加起来,还是一天一片半,明天准备恢复到一片半,不知可以吗?有缘说三个月恢复正常,我第一次一个月就完全康复了,这一次怎么这么慢?尽管有好转,但忽好忽坏的状态太痛苦,我是一名教师,真害怕这样下去会误人子弟,孩子的前途耽误不起呀,可又找不到能给我代课的老师,着急呀!

昨天是吃两片第二天,晚上全身像过电一样,麻嗖嗖的,想呕吐,一夜未眠,好痛苦,今早吃了一片,这样和昨天加起来,还是一天一片半,明天准备恢复到一片半,不知可以吗?有缘说三个月恢复正常,我第一次一个月就完全康复了,这一次怎么这么慢?尽管有好转,但忽好忽坏的状态太痛苦,我是一名教师,真害怕这样下去会误人子弟,孩子的前途耽误不起呀,可又找不到能给我代课的老师,着急呀!

下午睡醒,心慌得要命,老婆说我乱来,昨天两片,今天一片,过山车一样,根本不是一天一片半,而是突然减了一半药。都两个月了,还不好,我也不知该怎么办,快没信心了,死了算了,只是可怜我那八岁的孩子!

刚才出去走了一圈,头晕心慌,太难受了,真有点承受不了了,这个病太折磨人,太可怕了!