设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Zhangyihua0213

难治性抑郁啊!

抑郁药不耐药啊,我复发两三次了,都是擅自停药减药造成,这次是擅自停药,第一次是不知道这病的厉害,为了要孩子吃几个月就停了,很庆幸要个孩子,感觉怀孕了六个月都处于不高兴,一位是孕期反应,谁知道生了可睡不着,难受,不想出门,满月了就去看医生,又吃帕罗西丁,这次很认真吃,一天一片,三月好的,盘后接着吃一年ling两月忘记吃二十天,因为很正常,没觉得,过年也没及时去买,谁知又是梦多,入眠差,食欲差,上午精神差,吃了快一个月,时好时不好,上午还是不怎么样,但是我还是坚持吃,
回复 支持 0 反对 1

今天是第39天帕罗西丁,虽然能出去转,能吃饭,能玩,就是不高兴,那种正常人疯了,买衣服了,逛街了,花钱买这买那了,我每次抑郁都是不出门购物,原来是个购物玩转的人,嘿嘿,所以我还是没恢复彻底,上午也不开心,晚上怪兴奋,离帖子里经验人士总结的,还有我前两次复发吃的经验,都是三个月过后才正常,哈哈,那就等吧,等吧,这病急也没用,这次好,我要终身吃药

要不就去北京回龙观医院,我姐在那里做的一种可以让人短暂失忆,令人兴奋的,仪器做的,就能找到你适合吃啥药

她是我邻居侄女,她厉害,而且不听话,每种药吃几天不行就换,听这个说吃这好了她就换,不行再换,在家呆七个月,换来换去,实在是受不了了,就去住院了,最后吃的欣百达,还有一种,我也记不清了,她说这次好了大夫让她停药她都不停,太痛苦了,住院期间有个病友为了要孩子,本来吃药都五年了,停两月可复发了,哎

我是比较听话的这两次,因为复发了让我很是害怕,吃那么久停药也会轻度抑郁,还要吃药三月才能恢复差不多,坚持,我正在一天一天的渡过,上午睡到自然醒,十来点,起来没胃口,为了身体,喝少点,中午就能吃了,有时候下午再睡两小时,有时候不睡,陪孩子玩,晚上特别舒服,吃的也可美,天天都是十二点多姥姥电视剧,瞌睡了,手机一扔就睡了,要不就该瞎想了,想为啥我会得这病呢?有的人遭受那么大痛苦压力都不会抑郁,看来抑郁还是大脑五羟色胺惹的惑,因为我没任何压力,没任何心理不舒服,性格还可开朗,说不高兴就不高兴了,真奇怪

我给楼主说这么多,就是想告诉你,抑郁好好吃药,并不可怕,顺其自然,坚持,头两三月就是时好时坏,每种抑郁药都差不多,

要不试一试打坐?

有缘幸福 发表于 16-4-9 23:57
我给楼主说这么多,就是想告诉你,抑郁好好吃药,并不可怕,顺其自然,坚持,头两三月就是时好时坏,每种抑 ...

谢谢你给我说这么多,我是吃帕罗西汀耐药了,估计每个人的体质不一样,有不耐药有耐药的,我复发帕罗西汀吃了八九个月都没恢复过来!所以不得于才换药!主要是一般的ssris类药对我不起作用!

战友 发表于 16-4-10 06:33
要不试一试打坐?

有试过,效果甚微啊!什么办法能试不能试的都试了,有效也不致于老是换药试药啊!

那你现在吃什么药,

有缘幸福 发表于 16-4-10 08:25
那你现在吃什么药,

艾斯西肽普兰加托莫西丁

单骑老费 发表于 16-3-28 22:00
难道比我还严重吗。我是09年确诊抑郁症中度,焦虑症重度,强迫观念也有说法是强迫思维,综合确诊是强迫症, ...

大哥 跪求  你现在吃的什么药

501225148 发表于 16-4-11 17:41
大哥 跪求  你现在吃的什么药

你好。在你空间给你留言了,时间关系,描述的不够仔细,你这样留言。让我很惭愧呀,心里也不好受,咋们都是战友,战友是不分年龄和性别的,我们互相帮助吧,共同努力

又是停药复发的,真的觉得很有必要终身服药,复发起来真可怕,实在不行住院吧,我就是住院好的

苦恼的丸子 发表于 16-4-13 19:54
又是停药复发的,真的觉得很有必要终身服药,复发起来真可怕,实在不行住院吧,我就是住院好的

住院不也是试药吗?经济和现实条件不允许啊!只能慢慢试药了