设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晔阳

简单问题:男人一共有多少种?

我好像年纪大了,凡是看到年轻MM都喜欢,而且毫不掩饰地喜欢

你这双相好像是变成单相了:除了燥狂还是燥狂。
原帖由 malnu 于 07-4-18 07:53 发表 我好像年纪大了,凡是看到年轻MM都喜欢,而且毫不掩饰地喜欢

两种:没结婚的男人和已婚男人,哈哈

其实男人有多少种,根本没有那么重要吧!

不错,人的行为是多种多样的,的确有许多行为是不太令人接受的。这里的形成原因也是非常复杂的。有家庭总体行为造成的,有生活的社会环境造成的,也有教育水平引起的等等。男男女女都有不太令人喜欢的言行。虚心学习,努力改进,求同存异吧。否则,大家都打光棍了。

原帖由 dorcasliu80 于 07-4-18 18:17 发表
其实男人有多少种,根本没有那么重要吧!

我赞同晔阳大哥的说法!
男人女人有多好,有多坏先看看他/她的原生家庭背景吧!

其实这就让我想到最近美国的枪杀案!
凶手为什么有如此“疯狂”的举动?而且造成历史上最为严重的校园枪杀案。
他个性孤独,在课室都不爱说话。平时都独来独往,没有太多的朋友。
虽然小学就已经从韩国移居美国,但家庭的状况一直没有什么改善,还是很贫困,很辛苦。
也难怪他留了纸条对富家子弟说:“是你逼我这样做”对富家子弟种种的不满,报复。。。
心理不能取得平衡,到最后用了杀32个人的方式来发泄情绪,后自杀身亡。
无奈吧!

谢谢小羊的认同。尊重,善待他人,也善待自己。

原帖由 dorcasliu80 于 07-4-20 17:55 发表
我赞同晔阳大哥的说法!
男人女人有多好,有多坏先看看他/她的原生家庭背景吧!

其实这就让我想到最近美国的枪杀案!
凶手为什么有如此“疯狂”的举动?而且造成历史上最为严重的校园枪杀案。
他个性孤 ...