设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lzm

[原创] 双相20年,药物,运动,营养看看自己什么时候能好,希望病友能支持。

lzm 发表于 16-2-20 22:23
你目前情况怎么样?在服药吗?出点汗还是不错的!要注意劳逸结合。

目前情况比较稳定。但是潜意识中会和轻躁期的思维奔逸相比,所以感觉情绪还不够振奋。一直在坚持服药。现在在考虑是否用心理咨询来解决病根的问题。

lzm 发表于 16-2-19 18:05
41了!心态还是年轻的!就是抑郁严重。

我36了。希望向你学习。

朗朗 发表于 16-2-22 08:50
我36了。希望向你学习。

要积极治疗,我目前也是在尝试药物治疗是不是有效。头痛头蒙应该来说已经是大脑的一种生理病变了,所以为了防止自杀,防止走极端。大家还是要好好的服药治疗的!

昨天和师傅一起去洗脚喝茶了!他对我的情况很清楚,大家聊了一个晚上。感觉挺愉快的!在我最压抑,最难过的时候,有朋友的理解是多么的重要啊!在我最彷徨,什么都不想干的时候,药物的动力真的是必须的!

跑步治疗抑郁,还是有风险的,特别是像我这种病了16年,尝试了很多种方法,都失败的人,药物的维稳是多么的重要。今天天下雨,不能去跑步。但跑步,骑行,游泳等等运动我是不会放弃的,需要自己做如是观。放下执着,随遇而安。

我们这本来就有个专业医院。如果能建立一个病友救助小组,也是挺好的,大家互相探讨,共同治疗。互帮互助。这样病友直接也互相鼓励。有时候互相理解和鼓励,自我分析是多么多么的重要啊!愿我们能出点力

lzm 发表于 16-2-22 09:25
要积极治疗,我目前也是在尝试药物治疗是不是有效。头痛头蒙应该来说已经是大脑的一种生理病变了,所以为 ...

我这几天头脑一直很乱很乱。乱到自己不知做什么事情才好。

lzm 发表于 16-2-19 18:05
41了!心态还是年轻的!就是抑郁严重。

早上走路1小时,微微出点汗,不劳累,药物3颗。不断的感恩,让自己的心态平衡点。头还是有些蒙,不过情绪挺稳定的!看来在慢慢的好转中。加油↖(^ω^)↗