设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影视音乐] 明天你好!再见2015!

听首歌!http://blog.sina.com.cn/s/blog_15865b4910102wbqo.html

再见,2015

马上就要和2015说再见了

站在2015末,想一想这一年来

欢笑过,失落过,甜蜜过,流泪过

不管是留恋不舍还是不堪回首,也都要告一段落了

物是人非的,就坦然告别吧,很多事情当你决定不再在乎的时候,生活就会好起来了;再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。不要让太多的曾经占据你的现在。

还留在身边的人对他们再好一点,相处的时间久了各种缺点就暴露出来了,对方把你看得透透的,却依然不嫌弃你,那是就是朋友了。

别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你!善待别人,就是善待自己。

所有的人,既然相遇了,那就好好相处,就算终有一散,那也要感谢曾经拥有。用优雅的心相遇,用包容的心相处,用感恩的心告别,无论如何,都是一段美好的人生经历。

新的一年,要活得潇洒。

不喜欢的东西就扔掉,讨厌的人就拉黑,不开心的时候就睡一觉,看腻了的照片就删掉,遇见喜欢的人就表白,一年眨眼就过去,人生那么短暂哪有时间让你纠结。

好好生活,每分钟都

让自己变得更优秀

总有一天会站在最亮

活成自己曾经渴望的

致新一年的自己------HELLO 2016!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
说得真好!祝愿你的2016是更精彩的一年。

you,too!  发表于 15-12-31 08:52

散文水平不错,心态不错

呵呵…,不是我写的。  发表于 15-12-31 15:20

碧水清秋 发表于 15-12-31 10:17
散文水平不错,心态不错

那么补充一句,欣赏得不错,元旦快乐弟弟

碧水清秋 发表于 16-1-1 17:07
那么补充一句,欣赏得不错,元旦快乐弟弟

碧水清秋,我比你大啊!妹妹!。。。

北京,一样的 发表于 16-1-1 17:21
碧水清秋,我比你大啊!妹妹!。。。

啥时候长得比我还大的哦,你不是一直比俺小吗

碧水清秋 发表于 16-1-1 21:25
啥时候长得比我还大的哦,你不是一直比俺小吗

哈哈。。。,比比身高就知道了。事实是比你大,没成家,心态年轻一点。今天是2016年,第一天,玩的开心点!

恩恩,开心一年

好的!开开心心过生活!你哪里就是我们大伙的聚居地。

表情发不了,开心的大笑,加胜利表情,欢迎常聚

再加一朵玫瑰!  发表于 16-1-2 10:50
好的,我也发不了表情,反正我在笑!  发表于 16-1-2 10:50