设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木碗

[公告] 怀疑“为民”有欺诈行为,提请大家注意。

满有思想的……
回复 支持 0 反对 1

原帖由 xlhljp 于 2007/4/14 21:20 发表
看来比较相信你们的实力,给我的额度是50元。

我前些天也收到过,开始还以为他是做心理医生的呢,说话一套一套的,好像还知道我的一些情况,差点把我搞晕,从第二天就管我要钱,后来被我放黑名单里了.

楼上的是北京群里的腊梅吗?很少见你在论坛发言呢 多到论坛里谈谈你的情况吧,qq能及时回复的朋友有限

我也收到相同的信息。

没有印象,赶紧看看站内短信,还好没有收到过。
       管理员很负责,能够及时地发现问题和进行处理,辛苦了!

我也收到过,没回复。

为民的新IDxiayu
刚已经快被他策疯了
xiayu这个ID暂时未封,大家留意,有什么情况及时反映。谢谢。

警告无效

xiayu  
发送到: 木碗
时间: 07-4-27 22:12
内容: 你再敢随意乱删,小心你的抑郁!
你已经不适合做管理员,立即出去!3年内不得回来.我通知美国管理员和网络安全监察和公安局管理机构随时追究你的责任!

哈哈,他想通知美国的管理员帮你到美国一游,省得你12 小时不动也落不到扭腰的上空。

原帖由 木碗 于 07-4-27 22:37 发表
xiayu  
发送到: 木碗
时间: 07-4-27 22:12
内容: 你再敢随意乱删,小心你的抑郁!
你已经不适合做管理员,立即出去!3年内不得回来.我通知美国管理员和网络安全监察和公安局管理机构随时追究你的责任!

回复 #39 木碗 的帖子

真的“太天真”!
异想天开!他“霸道”的行为还未揭发到美国,就想“欺负”你。
真不实好歹。。。。

原帖由 木碗 于 07-4-27 21:37 发表
为民的新IDxiayu
刚已经快被他策疯了
xiayu这个ID暂时未封,大家留意,有什么情况及时反映。谢谢。

祝愿mm节日愉快。

为民现在的ID是稻草,我快被他折腾死了。

不停发邮件,我一天都在回邮件,工作都做不了,要他到论坛投诉,再这么回邮件,我什么都不用干了。

为什么要回?

回复 #44 malnu 的帖子

开始不知道是他,突然收到一封邮件,问我怎么当上管理员的,问我是不是也被欺负,问了一堆问题,我当然就解答了。
之后回邮件是告诉他,不是被人欺负才会得抑郁,告诉他一些有关抑郁症方面的知识。
再后来他才说要恢复“为民”的ID,我想起论坛上的“稻草”最近也是重复发贴,说被人欺负,发邮件给我的应该是“稻草”,也就是“为民”。到系统后台一看注册邮箱,两个ID和给我发邮件的是同一个人,这才知道。

其实,就算是早知道,也还是一样要回。问到有关阳光论坛的事,有关抑郁的事,我知道的,我会回复。只有最后我说对我有意见可以在阳光投诉,他说我把为民的ID封了,他没法上阳光。我回复说他可以用稻草,这才算停。

纳兰,这样的人我也遇到过几次了,倒底是什么问题?动不动就是要找警察抓你,他还同情站长,总喜欢质疑别人,讲什么都没用。这样的人怎么应对?如果是出言不逊攻击我,我可以不理,不回复,可是没有骂你之前,总是会问一堆的问题,催着你回答。累死人哦。