设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cmbaobei

想停药生二宝,准备买台安思定,祈福

dhy666 发表于 16-6-6 11:23
幸亏没怀上,要不然更难受。没怀上就可以不担心药物对孩子的影响,没怀上就不必面对那么多不确定性。我认 ...

是啊,还有遗传风险,好的时候一心想要二胎不管不顾的,现在是骑虎难下,自己药物不起效难受不说,药物还影响孩子,真是没一点好处,姐妹们引以为戒,我是血淋淋的例子
回复 支持 0 反对 1

开心最重要 发表于 16-6-6 18:40
是啊,还有遗传风险,好的时候一心想要二胎不管不顾的,现在是骑虎难下,自己药物不起效难受不说,药物还 ...

你怀上了,这是天意,说明这个孩子与你们有缘。你已经快要生产了,一定不要那么悲观,那么多带药生出健康宝宝的姐妹,你一定要有信心!孩子没事的,你就再坚持坚持,等药物起效。孩子在肚子里也会感受到你的情绪的。

开心最重要 发表于 16-6-6 18:40
是啊,还有遗传风险,好的时候一心想要二胎不管不顾的,现在是骑虎难下,自己药物不起效难受不说,药物还 ...

你怀上了,这是天意,说明这个孩子与你们有缘。你已经快要生产了,一定不要那么悲观,那么多带药生出健康宝宝的姐妹,你一定要有信心!孩子没事的,你就再坚持坚持,等药物起效。孩子在肚子里也会感受到你的情绪的。

开心最重要 发表于 16-6-4 21:15
你这句都是生老二惹的祸真是说到我心里了,我本来每天两个帕罗很稳定,怀孕后担心帕罗影响孩子心脏,同时 ...

我们都是想为了孩子少吃药才导致的复发,不要太自责,真心心疼你,加油,快点好起来!

dhy666 发表于 16-6-8 08:32
你怀上了,这是天意,说明这个孩子与你们有缘。你已经快要生产了,一定不要那么悲观,那么多带药生出健康 ...

嗯,药物对胎儿的影响我已经放下了,就是自己药物不起效很难熬,只有坚持了,还有一个月应该就可以生了,谢谢你的安慰。

cmbaobei 发表于 16-6-8 08:57
我们都是想为了孩子少吃药才导致的复发,不要太自责,真心心疼你,加油,快点好起来!

嗯,我现在因为减药复发后悔的要死,就原来药量不动吃到生肯定孩子也没事,但当时看帕罗可能引起先心病就忍不住减药了,导致复发两个多月药物治疗无效。这都是命吧,除了坚持还能怎样?

开心,你是最伟大的母亲,再坚持一下,一个月很快过去,加油,等你的好消息啊!

cmbaobei 发表于 16-6-4 16:46
唉!都是生老二惹得祸,还有就是自己心存侥幸。我也不生老二了,能早日稳定把老大看好就很不错了!妹妹最 ...

宝贝,咱俩都是年初停药,备孕二胎,结果没怀上就复发了,这也许是天意,我们命中就一个孩子,其实也挺好,我女儿都上高中了,一米七的个头,出落成小美女了,把一个孩子养好也不错。另外,我应该是姐姐吧复发后我服药快一个月了,仍末恢复。你呢?如果两个月效果还不好,就果断加量或换药,一味坚持也不是上策。

dhy666 发表于 16-6-9 16:32
宝贝,咱俩都是年初停药,备孕二胎,结果没怀上就复发了,这也许是天意,我们命中就一个孩子,其实也挺好 ...

命运真的相似,也是缘分!真的没想到病会这么严重,确实低估了它的严重性!我家大宝6岁,姐姐,我现在恢复8成了,情绪起稳,体力有点弱。艾司20mg,米氮平22.5mg,丙戊酸钠1粒。生二宝已成心结,就是这次迟迟不好的原因。接受了,病就好了,人不能自私的活着,因为有病,接受命运安排吧,一个孩子也很好......

开心最重要 发表于 16-6-8 14:52
嗯,我现在因为减药复发后悔的要死,就原来药量不动吃到生肯定孩子也没事,但当时看帕罗可能引起先心病就 ...

刚刚看了一个怀孕复发的妈妈病情起稳的消息。早点好起来,宝宝生命力很顽强,那些小概率事件不会发生在我们身上。早点稳定下来,定期产检,没问题的。加油

cmbaobei 发表于 16-6-12 11:13
命运真的相似,也是缘分!真的没想到病会这么严重,确实低估了它的严重性!我家大宝6岁,姐姐,我现在恢 ...

祝贺妹妹好转,我还在反复中,估计也快好转了。这次好了以后再不停药了,真不想再复发了。