设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zhangyihua0213

你们都会这样吗?

觉得自己有问题或者感觉难受,持续时间过长且不能缓解,或者反复发作,建议地面就医,寻找有效的援助。
回复 支持 0 反对 1

我反复了几次,最终是药物把我治疗好了,应该说好的时候是痊愈了,但这段时间出去学习,没坚持吃药,又复发了!现在又要和大家一起努力了!

我是学化学的,以前治好的药应该可以治好现在复发的同种病,只是这其中的心理问题,包括微小的心理变化怎么去解决,怎么安排每天的生活太难了,等待药物起作用,等待大脑的自我修复是需要很长时间的,而且不能有新的心理波动,努力,这是我追求的,我们一起努力,把内心的一点点波澜都说出来!

Zhangyihua0213 发表于 15-12-7 09:27
嗯,你有康复吗?

康复滴木有,倒是好多了

jadeice 发表于 15-12-8 16:13
我是学化学的,以前治好的药应该可以治好现在复发的同种病,只是这其中的心理问题,包括微小的心理变化怎么 ...

是吧?如果复发再用同种药,效果会差很多吗?还是时间不够?我两次都是稍微好一些就减量,就反复再用同种药就没什么效果。可我这都服了半年多时间了,效果也没有多少,和第一次比差远了!都不知道该怎么办?按道理来说起效了再用肯定也会起效的!

宋墨皙 发表于 15-12-8 18:31
康复滴木有,倒是好多了

有服药的吧?

我也是感觉情感迟钝了,好多都没反应了,想哭也不行。兄弟,你工作了吗?

服药中,一样的感觉,好像喜怒哀乐从身体里被抽走了,再也没有“发自心底”的情感