设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 拿什么拯救

抑郁症服药期间病情反复正常吗

如果换学校可以减小应激源的影响,可以考虑换。抑郁症病情反复没什么吧,应该是正常地,住院也没什么大不了的,有效就好。祝好。

我来详细回答一下你的问题。首先,孩子突然不上学,原因是什么?孩子是主动就医还是被动就医?这是区分适应障碍,心理障碍和精神分裂的重要特征。其次,你所谓的反复是否是墨清所说的越来越频繁?是否提示双相?医生建议住院估计是想重新评估一下

感谢朋友们的热心帮助!孩子吃药三个月了,情绪越来越好,情绪的反复越来越少,情绪反复时低落的时间也越来越短。给她换了一所学校借读效果也不错,虽说去上课听不进,但最起码克服了当初的恐惧心理,我已经很知足了。现在我们不要求她学习,只要她做让自己开心的事,我相信女儿会越来越好的。

拿什么拯救 发表于 15-12-18 23:17
感谢朋友们的热心帮助!孩子吃药三个月了,情绪越来越好,情绪的反复越来越少,情绪反复时低落的时间也越来 ...

有你这样的妈你女儿还怕啥?想当年我也抑郁吃药有效果了,可因为经济等原因,我爸硬生生让我停药,害的我往后的日子不堪回首,有了失败的婚姻,体质差的孩子。如果当时能治疗彻底也许我的人生将会是另一番美景,所以向你致敬。