设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baitao02411

[原创] 我是个爱上一个双相情感障碍的女孩子的人[一年后感觉]

加油!!

“现在的其它论坛格调不是忧郁就是张狂。那些正常人们都在无所顾及地浪费着自己的健康心态,对你们来说多求之不及的健康被他们挥霍,他们用酒精和K粉去享受躁狂;用自虐和所谓的小资情调去享受抑郁。
首先要祝福楼主
但不赞成楼主对其它论坛的评价,最起码我现在上的中国钢笔论坛http://www.penbbs.com/、吉他中国论坛都很积极、健康。不能因为肯定阳光就把其它论坛一棍子打死

愿得过双相的朋友

愿得过双相的朋友都能有幸福的归宿,
愿爱上得过双相的人的男孩或女孩,比别人更加幸福~

真的好感动啊,我也有个像你一样坚定的爱着我的男朋友。
虽然我不知道如果将来我复发他还会不会坚定的在我身边,但是我既然拥有他了,就不放弃吧,以后得事再说了。

6# tom_ndy

双向患者通常感觉敏锐、且执着。也许是她爱上了你。在状态不佳时,会处于一种矛盾的心境,这时她会下意识地考虑也不希望给你带来痛苦,因此对你忽冷忽热。

如果你真的爱她,就要考虑她会经常处于这种矛盾的心境中。这不是她的错,因为病在前,表现在后。她处于病中的思维状态时,是不能象普通人一样以大多数人的方式来控制她自己的行为。你唯一可以做的,就是在她状态不好的时候,不要跟着她的思维转,适当地把自己放到一个比较专业的局外人身份来理性地照顾她,调整药物是首要的,在药物帮助下,等她的思维状态恢复正常后,你会享受到属于你的幸福。

也许这很难,但有付出就会有获得,人生本就是这样,酸甜苦辣。

祝你幸福。

大家好,我就是这篇文章中的女孩,非常感谢大家的关心和祝福!  
  男友的这篇贴子,我是第二天才看到的,当时我就哭了,心情很难平静!人心都是肉长的,看似平常的叙述中有他多少无奈和辛酸的付出,也许只 ...
依玫 发表于 07-4-12 16:19

呵呵,恭喜恭喜,祝福祝福。

人生本就是这样,酸甜苦辣。冬天会来临,但春天也在等着你。

大家好,我就是这篇文章中的女孩,非常感谢大家的关心和祝福!  
  男友的这篇贴子,我是第二天才看到的,当时我就哭了,心情很难平静!人心都是肉长的,看似平常的叙述中有他多少无奈和辛酸的付出,也许只 ...
依玫 发表于 07-4-12 16:19

你丈夫真是好样的,怎么评价他呢?一句话,他真man!

永永远远的祝福你们!!!!迟到的祝福更虔诚!!!!1

尊敬祝福渴望羡慕嫉妒人间这一份美美的暖暖的人间大爱!!!!!!

每次看到你的帖子我都想哭。你的女朋友真的很幸福。我都不知道会不会有人爱上我。

真的好感动啊,我也有个像你一样坚定的爱着我的男朋友。
虽然我不知道如果将来我复发他还会不会坚定的在我身边,但是我既然拥有他了,就不放弃吧,以后得事再说了。
胭脂赋 发表于 10-10-21 13:37

上面是我去年在论坛上发表的,今年3月份我和他分手了。不是我不珍惜,而是我无法去珍惜,因为我不是很爱他吧,也许他也不是很爱我。那些都是过去的事情了。
分手之后我在吃着药的情况下还复发了(中药)。3月到最近几天有点躁狂倾向,睡眠很少。昨天终于睡了个好觉。今天平静点了,不知道自己现在是属于什么状况

祝福楼主,我只看了第一页和最后一页,估计中间都是祝福吧。

呵呵,不知道怎么的,我现在对爱情没了憧憬

1万年太久 只争朝夕