设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zhangyihua0213

各位给看看我的情况

建议楼主吃到3粒。如果两个月后没有效果,那就换药,换成双通道的

李远山 发表于 15-9-10 12:38
一 要树立信心,再严重也能好,如果是神经症再严重也不会改变性质。  二 综合治疗,吃药的基础上(不要随 ...

在您这能得到帮助,让我感受到温暖,真心对您说声谢谢!如果以后有任何问题还得麻烦您帮忙解答!愿您好人一生平安

ahoo 发表于 15-9-10 18:43
建议楼主吃到3粒。如果两个月后没有效果,那就换药,换成双通道的

我会试试最大量一段时间,之前也吃过文拉法新缓释片,用药时间一年。没效果还越严重了

李远山 发表于 15-9-10 12:38
一 要树立信心,再严重也能好,如果是神经症再严重也不会改变性质。  二 综合治疗,吃药的基础上(不要随 ...

我会按照您的方法实施的,力所能及的去做!我也知道只有自己行动起来才能有改变,否则都是空想!

Zhangyihua0213 发表于 15-9-10 09:54
那如何是好?我最好的时候连4成都没有,最多可勉强应付生活

我也是正常人的四成,离开父母不能生活,以后我不知怎么办。

Zhangyihua0213 发表于 15-9-10 21:04
在您这能得到帮助,让我感受到温暖,真心对您说声谢谢!如果以后有任何问题还得麻烦您帮忙解答!愿您好人 ...

一   感谢你的支持和鼓励,在这里,有什么就说什么,病友也不容易,大家都尽己所能帮助你。论坛也就是把负能量情绪释放的地方。

二   比较严重的抑郁有两点要注意,你已经提及了(看来你有所领悟哦)1 是要行动,行动才能积累动态的心理能量,抑郁是向下的能量,往往比较懒散消极静态行为居多。所以我们要慢慢的动起来。 2 要设立目标,但是刚开始一定要简单的目标,不能太复杂,做成功了,这样信心就会一点一点,聚少成多的树立,我们的信心到了一定地步,精气神也就有了,抑郁就会走远了。

502201794 发表于 15-9-11 09:29
我也是正常人的四成,离开父母不能生活,以后我不知怎么办。

加油!人家很多过来人,相信我们也能走出来,只是时间问题而已!

李远山 发表于 15-9-11 11:15
一   感谢你的支持和鼓励,在这里,有什么就说什么,病友也不容易,大家都尽己所能帮助你。论坛也就是把 ...

我几乎不会去设立目标,很多事情是实在没办法了,就逼着自己去完成,很少去计划做些什么,您能给说说我该如何去设立目标呢?

Zhangyihua0213 发表于 15-9-11 12:01
我几乎不会去设立目标,很多事情是实在没办法了,就逼着自己去完成,很少去计划做些什么,您能给说说我该 ...

现在这个阶段还不适合设立目标,主要按照我说的三点去调整一下状态,运动的方式可以自己选择但是要出汗。等到恢复到一定的地步,再设立一些生活的目标,比如这周或者这个月计划做一些简单的事情等等,可以是生活上的目标,可以是事业上的计划,这样成功后会有一些成就感和价值感,信心会逐渐的回复。抑郁自然会相应的减少。