设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我的事

精神药物临床试验安全吗,我22岁,2010年8月在武汉精神卫生中心,吃了2个月的临床试验药,当时是去做心理咨询的,结果被诱骗吃这个药,合同也没给我复印一份,现在我去问那个医生,他说是来士普,第4期,我要看文件资料,他说没有,我在网上查来士普06年就上市了,这可怎么办啊 我当时才22岁,去做心理咨询,聊些问题觉得他说的很对,他让我第二天去办公室去找他,结果拿出临床试验药给我吃,做了体检,然后签署知情同意书,当时身边也没有亲人,那时候抑郁症已经很严重了,有点病急乱投医吧。
说下我的经历,上初二就得了强迫症,强迫思维,口水强迫,学习全班前五的,初三的时候又强迫打屁,在教室坐不下去,到高一就退学了,下学后继发抑郁症,一直是失眠抑郁,直到自己第一次去看医生就被骗了,吃了2个月的试验药物,去外地后就停药了,人就不好了,大脑呆傻了,从来很少去医院的人,经常性往医院跑,后来吃过黛力新,赛乐特。

医生怎么这么坏的,我被精神病了,吃药前大不了就是失眠,其他一切都还好,吃药后就恶性循环了,现在思维,记忆力都很差的,这些害人的医生。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
推荐
45fggg 发表于 15-9-21 22:33
好的,谢谢老师的耐心,我停药一段时间看看

加油,提供两点小小的建议。

一   要是停药的话,最好根据医嘱有个评估,如黛力新,是合成药物,一般时间短服药少的话可以直接停药,说实话挺过去也就过去了。 已经服用了很长时间,心理是不好过去的,本多患者本身性格原因再加上意志力也差,会出现很多的本身的戒断反应和“意想”的副作用,如失眠头晕反胃,这个时候会特别的紧张焦虑,反而又摆脱不了药。其实挺过去也就过去了,不要紧张和害怕。

二,光停药还不行,最近三个月希望你能把所有的注意力去完成一些你以前不敢完成,不好意思完成,又有兴趣的事情,集体活动和运动,去全心全意的付出和做,其他的暂时什么都不要考虑。

回复 支持 0 反对 1

推荐
好的,谢谢老师的耐心,我停药一段时间看看

推荐
一  主要还是性格上的一些问题引起的,不是咱们认为的“精神病”。这个不算什么,吃一堑长一智,好了以后遇到类似问题不会犯了。

二  你的情况药物当然有效果,只不过药物是略显“强制的”,“来得快”。你的情况即使不吃药不过是恢复的慢一些,但是一旦恢复必然是一个领悟和进步,况且你也不是“非常严重的问题”,如果老靠药物的话,会形成心理依赖,长久下去心理会形成一个坎“不吃药怎么都好不了“,“孰轻孰重”也就显现出来了。

推荐
好的,可以尝试下,停药就没精神,害羞腼腆,声音小,吃药后要好些,哎,以前冷静聪明的人,变成这样,我的家族也没有哪个有精神病,上学那会父母给我压力太大,内向,造成不良性格,我现在每天吃一颗黛力新

推荐

我的建议是:
一  停止一切药物,不需要看病去了。一定要坚持三个月再看。如果一个月后感觉好转那就最好。
二  先不要急着恨医生,你有一些负面的愤怒的情绪。三个月以后看你思维和记忆是否有好转的迹象。不行了咱们再找这个医生的问题。如果一个月后感觉好转最好。
三  这三个月内 该上学上学,被动的去运动(有氧运动如篮球足球)和被动的参加学校组织的活动(就是说不愿意参加也得强迫自己参加如各种社团活动,每周不得少于两次)。

推荐
那我现在怎么办呢,继续看病吗

推荐

你好,1  一般来讲临床试验药也是安全的,目前国内还没有因临床试验药有重大的风险的情况出现,何况你吃得药不算是重新研发的药物。2  另外吃了2个月的试验药物,时间也不长。     我个人感觉是: 现在思维,记忆力都很差,可能是心理因素有关也可能和后来吃得药有关。比如你过度的自我暗示会形成“症结”。 长久的愤怒和压抑会形成一些“躯体性感觉障碍”。都有可能。所以你现在不必紧张,应该不是这些“试验药物”造成的。