设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 502201794

有没有象我一样,从小就不爱动,做事没动力的朋友

502201794 发表于 15-8-14 08:09
我主要是做事和与人说话觉得很困难,连简单的事也做不了,你说活着不难受?

自己独自去旅行
回复 支持 0 反对 2

502201794 发表于 15-8-14 08:05
是吗,你也从小不爱动,做事没动力,感觉困难,   那请问,每天不想做什么事,这日子你是怎么过的?

上班,多和朋友一起,祷告

你好你是典型的去甲肾上腺素不足建议加用瑞波西汀或者马普替林

[原创] 大家在吃抗抑郁药治疗后还有哪些残留症状 只看楼主1# yutian收藏 8 分钟前刚才看到一位朋友发帖说自己现在严重嗜睡,如果是在吃抗抑郁药的话,这种情况我遇到过。我吃塞乐特带药复发加量后好转,但是超级能睡,起床困难,懒散,嗜睡,乏力。后来换了度洛西厅完全好了。原来是由于加量后大脑五羟色氨进一步增加,抑制了去甲肾上腺素分泌导致去甲肾上腺素不足所致。去甲肾上腺素是动力和意志力之源,保持警醒的必须成分,增加去甲肾上腺素后,我的嗜睡乏力以及起床困难,躯体疼痛,动作协调性差,记忆力差,注意力不集中,不修边幅这些全好了!2# yutian2 分钟前如果大家有明显的残留症状长期无法消失那说明大家的药还需要调整。残留症状的存在意味着没有完全缓解,意味着带药复发的可能性严重存在,同时由于自己的药物并没有达到最佳,说明药物补充的去甲肾上腺素和五羟色氨和体内缺少的不相称,这时残留症状往往不止一个,焦虑抑郁也一定有残留,对世界的认知感受,对人际关系的处理等等都被状态不佳困扰着,所以大家一定要找有经验的医生调药,确保完全缓解,不残留症状!这样会极大提高生活质量并且预防复发!与其坐等复发,不如早日做出调整,把复发苗头消灭!yutian , 退出标准版 | 触屏版 | 电脑版 | 客户端Comsenz Inc足,抑郁药该吃就吃!完全缓解是最高目标也是唯一目标!

这是我以前发过的帖子

楼主能给推荐几种药吗 症状应该和你差不多

相信自己你能行,不要灰心。

楼主和我真的很像啊,大家有相似的朋友一起聊聊把。

太像了。。。。

我和你太像了

我以前不爱动,现在爱动