设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 早安晨之美

[求助] 墨版 各位病友 本人的双相快速循环药物治疗方案讨论一下!

今天上班,可能是昨天上班和晚上锻炼身体太累了,早上困得起不了床,请了一小时假,睡到八点才起床。晚上睡了十小时。工作忙了一天,工作进展顺利,思考分析能力正常,记忆力一般,有点鼻炎。正常服药,中午眯会儿。晚上下班回家后干点家务和感兴趣的事。今天情绪状态挺好的。坚持!加油!

今天正常上班,早上睡到七点,晚上睡了八小时,睡眠质量挺好。工作忙了一天,思考分析能力正常,记忆力一般,而且有些困。正常服药,中午眯会儿。晚上因工作陪客人在外吃个饭,聊得很开心。今天情绪状态挺好的。坚持!加油!

好有毅力

皮皮加油 发表于 15-12-11 17:11
好有毅力

谢谢关注和鼓励!你也会越来越好,祝福你健康,快乐,平安!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了八小时,睡眠质量挺好。今天工作不很忙,工作效率挺高,也很顺利。正常服药,中午眯会儿,思考分析能力正常,记忆力一般,还是有点鼻炎。晚上下班后升级车载GPS的地图软件。今天情绪状态挺好的。坚持!加油!

什么叫记忆力一般啊

废躯 发表于 15-12-12 03:30
什么叫记忆力一般啊

就是读书读几遍才能记住一部分,做的工作要用笔记记录关键的部分。没有前几年的记忆力好,没有恢复到原来状态。谢谢关注!

今天不上班,早上睡到九点,晚上睡了九小时,睡眠质量不错。上午更新了车载GPS软件,下午看了场电影,晚上转了转超市。正常服药,中午眯会儿。思考分析能力正常,记忆力一般,有些感冒,吃了中药冲剂。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

今天不上班,早上睡到八点,晚上睡了九小时,质量挺好。今天给同学帮忙,拍小孩生曰派对的照片,忙了一天。中午没睡成觉。正常服药,有点鼻炎,有些感冒了。思考分析能力正常,记忆力一般。晚上处理照片,有些累了。情绪状态挺好的。坚持!加油!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了九小时,睡眠质量挺好。今天工作不太忙,正常服药,中午眯会儿。有点鼻塞,而且感冒了,吃了复方板蓝根冲剂。思考分析能力正常,记忆力一般。今天情绪状态挺好的。坚持!加油!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了八小时,睡眠质量不错。有点鼻炎,有些感冒,喝了复方板蓝根冲剂。今天工作不太忙,思考分析能力正常,记忆力一般。正常服药,中午没眯着觉。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

早安晨之美 发表于 15-12-15 19:20
今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了八小时,睡眠质量不错。有点鼻炎,有些感冒,喝了复方板蓝根冲剂。今 ...

早安   我想问问你现在的药量是多少

早安晨之美 发表于 15-12-15 19:20
今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了八小时,睡眠质量不错。有点鼻炎,有些感冒,喝了复方板蓝根冲剂。今 ...

我应该和你病程差不多   我是08年有症状的      刚刚稳定

603573858 发表于 15-12-16 14:04

我现在德巴金250mg/每天,喹硫平700mg/每天。谢谢关注!祝你平安!快乐!健康!

603573858 发表于 15-12-16 14:04

我现在服德巴金250mg/每天,喹硫平700mg/每天。谢谢关注!祝你健康!快乐!平安!