设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 大家吃过文拉法辛吗?

抑郁症很久了,吃药断断续续,试过几种药都没有明显的感觉,每种药都吃了不少于一个月,可就是没有什么感觉。帕罗西汀,百忧解,舍曲林。现在都忘记了正常人的时候是什么感觉了。拖得太久,感觉自己都习惯抑郁的状态了。这次如果再去拿药,医生可能会开文拉法辛了。文拉法辛效果怎样?一个月大约要多少钱?多长时间生效?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我每天服用75mg,一个月200多块钱,吃了有几年了。效果还可以,之前犯病就是吃文拉法辛控制住的。

yuhang0207 发表于 15-7-7 10:25
我每天服用75mg,一个月200多块钱,吃了有几年了。效果还可以,之前犯病就是吃文拉法辛控制住的。

75mg是一粒吗?

帕罗西汀,百忧解,舍曲林属于一类的药物,都属于SSRI,如果一种药不管用的话就要考虑使用文拉法辛为代表的SNRI来在提高5-羟色胺的基础上,增加去甲肾上腺素。

75毫克的文拉法辛太低了,75毫克只能提高5-羟色胺,必须服用到150毫克才刚刚有去甲肾上腺素的再摄取抑制效果。推荐剂量是225毫克。

300毫克以上有多巴胺的效果,但是价格更贵了。

如果有什么问题的话,欢迎与我邮件联络:wangguanzhuang167@163.com

75mg就每天一粒 我现在是吃药稳定 我抑郁复发的时候是吃两粒150mg 每天早晚一粒

文拉法辛是吃过药中最好的了,我吃国产的,在医院开一盒60元24粒装.一天100毫克要4粒,我一个月吃120粒,也就是5盒300元,我用职工医保看特病门诊,一个月只要40多元。

文拉法辛还有25mg规格的吗,速释胶囊吧,现在都是75mg缓释片了  发表于 15-7-10 16:16

502201794 发表于 15-7-8 08:15
文拉法辛是吃过药中最好的了,我吃国产的,在医院开一盒60元24粒装.一天100毫克要4粒,我一个月吃120粒,也 ...

我吃的25毫克不是缓释片。

楼上的几位朋友你们吃文拉法辛容易出汗么?我吃了汗不停的流啊

我孩子在吃文拉法辛怡诺思,从3月9日开始的150mg,两个月后加到225mg,加量后效果明显,靠着药物顺利参加了高考,副作用就是失眠,食欲差,加服米氮平15mg,睡眠改善,目前多数时候病情稳定,偶尔还有症状。

你孩子换过药吗

yuhang0207 发表于 15-7-7 17:54
75mg就每天一粒 我现在是吃药稳定 我抑郁复发的时候是吃两粒150mg 每天早晚一粒

你一天最多吃过300mg?

yuhang0207 发表于 15-7-7 17:54

紫晶物语2013 发表于 15-7-15 14:16
我孩子在吃文拉法辛怡诺思,从3月9日开始的150mg,两个月后加到225mg,加量后效果明显,靠着药物顺利参加了 ...

现在你孩子吃225mg的么?

天堂无门 发表于 15-7-16 18:20

不是,每天两粒,一共150mg。

天堂无门 发表于 15-7-16 18:23
现在你孩子吃225mg的么?

是的,现在是怡诺思225mg+米氮平15mg,怡诺思225mg已经服用70天