设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在只能用活一天算一天来形容

抑郁时间越长吃药越多会变的越来越效果不好,抗药性还有身体因为吃药变的越来越虚弱,这样下去药效果会越来越差.我15年抑郁了,这是真实的感受~~~再难受再挣扎也得撑着活~~~虽然有些负能量,但多年的经验证明该吃药吃药,不论多难受都得往下过.....希望病友们能在忍受的同时,得到片刻的自在与解脱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
坚持吃药应该是能够正常生活的呀,楼主是不是药量不够?

dhy666 发表于 15-6-29 20:59
坚持吃药应该是能够正常生活的呀,楼主是不是药量不够?

我现在吃阿米替林4片,医生说要加到6片,可我现在已经感到很大的副作用,减成3粒了,可恢复不到正常水平.

我现在一天5粒阿米替林,只感觉口干。13年那次严重的复发,还用碳酸锂和安非他酮,副作用是很大,心慌的可怕,口干舌燥,两手发抖写字困难更不敢开车,但是也扛过去了,因为恢复快,减药快后来一直吃1里阿米替林直到这次复发。

ywq888 发表于 15-6-29 22:19
我现在一天5粒阿米替林,只感觉口干。13年那次严重的复发,还用碳酸锂和安非他酮,副作用是很大,心慌的可 ...

你现在恢复到正常状态了吗?我吃3粒阿米替林量加不上去,副作用难受,加不到6粒。但没有恢复正常水平!

对,就是活一天算一天,重度患者都是从这样的日子捱过来的。我能送给楼主的鼓励就是继续坚持吃药,继续活着。

你每次复发都是因为停药吗?

ahoo 发表于 15-6-30 14:02
对,就是活一天算一天,重度患者都是从这样的日子捱过来的。我能送给楼主的鼓励就是继续坚持吃药,继续活着 ...

抑郁严重影响生活质量,很麻目

净心莲花 发表于 15-6-30 15:59
抑郁严重影响生活质量,很麻目

我算是熬了过来,现在就是有遗忘。遗忘就遗忘吧。

抗住就是成功,药物效果出来也不会马上和正常一样的吧,努力做事情抑郁就不知不觉的没有了,当然其中还会有反复,应该主动进行认知训练,保持良好的作息时间等等防止复发!

痛苦的人   我陪着你    我也在痛苦中    很有可能这辈子就这样了     

人间有阳光 发表于 15-6-30 20:36
痛苦的人   我陪着你    我也在痛苦中    很有可能这辈子就这样了

吃药继续活着只有这样了

我还算幸运,也十五年了,吃氟西汀,米氮平很有效,一切正常,望你再细致的试试其他药。

hwy533553 发表于 15-6-30 21:15
我还算幸运,也十五年了,吃氟西汀,米氮平很有效,一切正常,望你再细致的试试其他药。

我吃过氟西汀3粒,没什么变化,还是做事很艰难。不愿行动。你多大年纪啊?

hwy533553 发表于 15-6-30 21:15

我吃过氟西汀3粒,没什么变化,还是做事很艰难。不愿行动。你多大年纪啊?