设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请教米氮平 安律凡副作用

抑郁 开始吃米氮平45毫克, 安律凡5毫克,吃了近一个月了。 夜里刚睡着后浑身不舒服尤其是双腿怎么呆着都不行。总醒。后半夜和白天就没这种感觉。有没有同样的病友?怎么破解?谢谢。吃了米氮平后觉得没有七情六欲了,情绪一直在很低的水平。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
米氮平我只是作副药起提升作用和加强睡眠还是挺好的,作主药不知效果好否。
回复 支持 1 反对 0

谢谢 原来诊断的恐惧证。吃了三年来士普20毫克,安律凡5毫克,并没有这种不宁腿症状。只是恐惧稍好些,但后来抑郁了。大夫调成米氮平后就出现了。

米氮平说明书写的很清楚吃够四周没有效果就停吃

是不是安率凡的副作用

9347371 发表于 15-6-16 19:19
是不是安率凡的副作用

安律凡吃了3年了 没有这个问题 唉

9347371 发表于 15-6-16 19:18
米氮平说明书写的很清楚吃够四周没有效果就停吃

不知道咋叫有效。原来吃来士普有高兴的时候。 但碰到问题会有极端的想法,会有自残行为。 现在米氮平没有极端想法,但情绪低落,没有喜怒哀乐了。这算有效么?谢谢

吃够四周了吗?吃够四周没有效果就找大夫换药

我吃米氮平也是你这个效果

9347371 发表于 15-6-16 23:25
我吃米氮平也是你这个效果

那这算有效果么?您还在继续吃还是换药了?

那种骨头发痒的感觉是米氮平的副作用, 其它有抗组胺作用的药物好像也有这种感觉. 对我来说, 米氮平最大的副作用就是嗜睡, 每天十几个小时, 醒了还不清醒, 感觉定位感差, 很蒙

movie 发表于 15-6-17 03:06
那种骨头发痒的感觉是米氮平的副作用, 其它有抗组胺作用的药物好像也有这种感觉. 对我来说, 米氮平最大的副 ...

谢谢 是得睡差不多12个小时。那个不宁腿挺难受的。也搞不清米氮平是不是有疗效。控制了极端情绪了,但拉低了所有的情绪。这算有效么?

mini207 发表于 15-6-17 09:48
谢谢 是得睡差不多12个小时。那个不宁腿挺难受的。也搞不清米氮平是不是有疗效。控制了极端情绪了,但拉 ...

我不止, 经常14个小时, 起来以后还是困, 处于"镇静"状态, 就是你说的拉低所有情绪. 但同时做日常活动的持久性会变好, 脑子的思考能力也会好一点

我吃米氮平还不错,能保证睡眠.副作用不是很大,没有嗜睡的副作用.

我个人感到嗜睡是抑郁的表现,人疲劳,想睡觉

movie 发表于 15-6-18 08:41
我不止, 经常14个小时, 起来以后还是困, 处于"镇静"状态, 就是你说的拉低所有情绪. 但同时做日常活动的持 ...

那会不会我们配着安律凡的关系。 醒来也是没力气。但一般睡不过12个小时。药的有效性不知怎么评估, 药的副作用和抑郁的表现也不知咋区分, 整个一个盲人摸象的感觉