设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔日志] 说说这次我奇妙的轻躁经历!!!

2015.3.6凌晨,我宝宝莫名其妙的自然流产
20.15.4.16,这40天我在家休养
因为宝宝自然流产,我哭了头7天
所以,后遗症是血气不足,容易头晕眼花
出了月子后,因为考虑到下次怀孕用药
我和老妈找了一个女医生,想调药换药
那个医生建议我,把碳酸锂减药到半颗,启2颗0.2的
我不知道,为什么不是很信任那个女医生
我自己就看白天的情况,白天没发生什么事情就吃半颗,发生了就只一颗、
半个月前的一天晚上10.30,我在我亲朋好友群里和大哥大嫂聊天
忽然,最亲我的姑姑,问了我一句,大家都睡觉了,3圆你怎么还不睡觉啊
我被就被吓到了,我在想是不是我躁狂发作,话说多了,我姑姑才这么问我
我立马去吃了2颗碳酸锂,去睡觉
谁知道,我晚上做梦就一个劲的在路上乱跑,乱哭,老公抛弃我了,我不会生宝宝
深更半夜躲在卫生间里哭了个稀里哗啦,又不敢打电话求救
后来,我哭很久很久,对自己说,吃饱了才有力气躁狂啊,我去厨房,把自己家能吃的,都吃了一回
边吃边哭边鼓励自己,说,
3圆啊,10年了,你才恢复成现在这么好,现在嫁人了,口才又好,能挣钱,老公对你也好,你就只差生个宝宝,人生就完美了
我就是靠不断的鼓励自己给自己加油,等吃完好吃的,我去老公身边就睡觉了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

传说中,凤凰

传说中,凤凰跟普通的山鸡一样,没有漂亮的羽毛,也没有永久的寿命.投身火海的她,也曾经痛不欲生过,所有的焚烧和洗礼都只是为了让她浴火重生.这便是凤凰陧磐的传说

10点半不算晚啊
购物多这可能算是

乐 发表于 15-6-1 09:20
10点半不算晚啊
购物多这可能算是

我给婆婆母亲节买了一条金项链1000,
我的2个朋友宝宝出生和满周岁买礼物1000
我人生的第一笔买卖中介费纪念品金耳钉,银手链1000
其实的,我都买菜去了

file:///我最近情绪不稳定,连自己家的店都不去了
洗衣做饭,养花养草,绣绣十字绣。听歌,看电视

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

现在的我就缺一个宝宝了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

呵呵,幸福就好了

有人陪着,幸福就好。躁不躁没有衡量的标准,别有压力。自己以前也做过中介,觉得很辛苦的。

开心就好  别想太多

黎明前的黑夜 发表于 15-6-1 18:09
有人陪着,幸福就好。躁不躁没有衡量的标准,别有压力。自己以前也做过中介,觉得很辛苦的。

我家开了16年房地产中介
我从小在这个环境长大,