设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小小蜗牛

[求助] 换药的事

chris_le 发表于 15-5-29 09:18
你看睡眠障碍专版的一些网友,重度抑郁+重度焦虑,吃啥抗抑郁药都没用,还不是靠碌硝救回来的,所以碌硝还 ...

那既然是不是我抑郁药就不要吃,不好的就吃氯硝西泮就可以啦,

chris_le 发表于 15-5-29 09:18
你看睡眠障碍专版的一些网友,重度抑郁+重度焦虑,吃啥抗抑郁药都没用,还不是靠碌硝救回来的,所以碌硝还 ...

那既然是不是我抑郁药就不要吃,不好的就吃氯硝西泮就可以啦,

为什么抵触氯硝安定,我吃氯硝安定几年了

擅建者行 发表于 15-6-16 11:31
为什么抵触氯硝安定,我吃氯硝安定几年了

你吃氯硝西泮片是治疗失眠吗,你的量是多少,总觉得这东西对身体有依赖呀

小小蜗牛 发表于 15-9-15 12:00
你吃氯硝西泮片是治疗失眠吗,你的量是多少,总觉得这东西对身体有依赖呀

不是治疗失眠,治疗抑郁,停用抑郁加重,有依赖就有依赖吧。

慢慢来,希望你我将来都能戒掉吧,

香港皇家警察 发表于 15-6-1 20:05
吃药期间情绪波动是很正常的,我现在吃的是西酞普兰5mg一天,也能维持治疗,七天左右发作一次,难受得无法 ...

你吃的量好少,我现在在吃来士普,

个人经验哈,千万不要频繁地换药,这样有害而无利。我换过很多种药,其实这些药种类再多,合适自己的也就那么几样。有效果就坚持吃下去,不要换来换去,伤害很大的。你不要想药好不好,不要带自己的主观意识去抗拒,既然有效就吃,起码利大于弊。我以前也很抗拒的,但是经验告诉我这样只会带来更多的痛苦。然后这种病不是一两天或一两个月就会好全的,得慢慢好起来,所以不要太心急,稳定自己的心态才是最重要的,毕竟医生才是专业的。最后千万千万不要自己乱吃药或者换药,这会让病情紊乱,严重导致复发。

你调药对不对呢文拉法辛加西太普兰  这么用的比较少  你能告诉我你的用药经历不  我帮你分析一下  我试过各种组合

我现在换药了,白天一片白洛特,晚上半片氯硝西泮片