设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

逛了这么久今天开贴纪录吃药的日子

我是今年三月十五号突然连续两天两夜失眠去的六院,测试中度抑郁轻度焦虑,去了安定医院、北医三院、六y院、几个大夫都开了来士普、劳拉等。今天是我自三月二十四号吃药过了两个月的时间。从开始的来士普一片加到一片半、两片吃到五月十四号越吃越想死,没吃之前只是严重失眠,药开的第一周没吃来士普,因为我不认为自己抑郁,我就是失眠和心慌。后来的结果就在24号吃上了来士普,结果吃了近两个月,未见好转,5月13号开始吃米氮平,开始怕副作用,从7.5毫克吃起,15号以后加到30毫克,到了17号,想死的念头没有了,睡眠也再未出现吃安定也整夜无眠的情况,甚至一天没有加安定也睡着了,18、19号有两天时间脑子清醒了,有点动力,甚至还看了几集电视剧、人可以做简单家务了,这两个月我就出门三次都是去医院复诊,每天都想着怎么死,还去自杀吧找人、木炭也准备了,突然没有了轻生的念头、我还不适应。但求生的本能让我从昨天开始把米加到45毫克。从昨天的药量纪录:早上15毫克来士普,中午12:30分30毫克米氮平,晚8:30分15毫克米danp,9点两粒阿普,到十一点半还无睡意,加了一片25毫克启维,很快12点一下睡到今天早上九点。今天情绪平稳,不好不坏,药依然如昨天,只是减少了启维半片,结果就是现在还未眠。我对来士普没有好感,原打算直接停到换米氮平,大夫不同意,家人也不同意,只能吃着看,如果还是动力没有恢复,我会毅然断来士普...要么好死要么好活、哪怕寿命短点,我也无法接受不死不活的状态...至少生活能自理,能照顾孩子就算满足。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我坚持吃药,已经有六个年头了,除了路途因为生小孩断了一段时间的药,别的时间都是一直在吃药,别的副作用没有特别的感受,只是长胖了很多,多长了四十多斤。药是是根据病情进行培养,病好的时候就减一点,现在我只是晚上的时候吃一顿,所以,你不用担心,不用私自减药,要根据医生的建议。到了病情稳定的时候,医生自然就会让你减药了。看着你的情况,吃药还是挺管用的,所以你要坚持吃。祝你一切都好,呵呵。

谢谢,我吃来士普最大的感觉就是想死的念头一直都有,直到我加了米氮平,才缓解了。我还是想单一用米氮平试试,反正现在没有想死的念头了。吃这么多药万一再转燥了,也麻烦,更何况来士普另一个副作用就是导致失眠加剧,昨天吃了三种安眠药加上米氮平也一夜没睡,睡眠剥夺对我很有效果,今天早上早早吃过饭,两个月几乎没下过床,吃了吃饭和抽烟,今天打算去趟银行,下午去公司看看,两个月中有三次这样的情况发生,整夜整夜失眠安眠药吃好多好多也睡不着,第二天白天就一点不抑郁...

另外我一点也不信任大夫...

我三月十七号前一直上班,没有失眠,突然两晚失眠,第一个大夫开了安定我吃了第二天人就不焦虑了,心情也好.可惜吃了来士普让我没有一天不想死的.木炭安眠药都准备好了,白天家里人看的紧,半夜想溜出去找个宾馆自杀,说起来可笑晚上我一直都不抑郁,昼昼夜轻、又没有下手,自己寿衣鞋子都买好了,原计划等到生理期结束...干干净净的走...结果就是现在这个样子...

我对来士普也无好感,你吃来士普足量这么长时候都无效其实是可以停了,我就吃了21天,上海精神卫生中心的医生就叫我停了,他们说5mg-15mg递增的过程中如果像白开水一样没有任何反应的话就算加到20mg起效的可能性也极小,再吃的意义不大

我昨天网购了阿米替林、文拉、由米氮平垫底,只要没有想死的念头,我就吃到对症治好为止、另外提醒大家多看看各种抑郁症药的说明书,米氮平写的是足量四周无改善就停药,而来士普的说明书说要吃到三个月,明显误导...连马普替林这样的老药都说吃到七周无效药换药,西安杨森买了来士普国内的专利...支持国家制药行业是对的,可是说明书上的确有误导之嫌疑...

不过这是个人对疗效不满的抱怨,这个药我吃副作用就是无食欲、严重失眠,没吃来士普时候,吃安眠药能睡觉的,吃了几乎每周有一晚彻夜不眠..我想表达的是说明书应该写清楚、避免给大家误导。纯粹个人体验...我们这种病首先得考虑疗效,副作用只要不是马上死人,都得忍耐...

我怎么吃到现在就感觉安定效果最好,这些抗抑郁药到底怎么回事,价格死贵,效果还不如安定,唉

9347371 发表于 15-5-28 10:07
我昨天网购了阿米替林、文拉、由米氮平垫底,只要没有想死的念头,我就吃到对症治好为止、另外提醒大家多看 ...

在哪个网网购的?可靠吗?不是假药吧?

我吃来士普也吃进医院去了,想自杀

818可靠,昨天吃了一粒睡眠可以

9347371 发表于 15-5-28 10:07
我昨天网购了阿米替林、文拉、由米氮平垫底,只要没有想死的念头,我就吃到对症治好为止、另外提醒大家多看 ...

阿米替林这样的处方药怎么还有网购的啊,假药就耽误自己的治疗了,小心点

ywq888 发表于 15-5-30 17:43
阿米替林这样的处方药怎么还有网购的啊,假药就耽误自己的治疗了,小心点

能够在医院里配最好,是不是医生不让你换药,你自己想换

我自己想换,不想去医院。网购可靠这么便宜的药没必要造假