设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无法胜任工作,无法适应人际

无论在哪里我都很难受,工作稍有压力就头疼一片发晕,想跳楼。

每天都疲乏,有气无力的,哪里都呆的痛苦。

已经有10多年了,无论学业,工作,全是失败的。别人很轻松,我要很久。

我沉溺与网络,因为网络可以带来我在现实中无法得到的社交和满足感,然而都是虚空,我在现实里一无所有,跟疯子无异,实际上我也不懂社会和人心。

明天还有面试,希望能成功。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
是脑子太累,没法转,没法想,如果脑子可以想,就能适应了

为什么得这个病的都这样?我也是一切:学业、事业、爱情、工作、学习、生活乱七八糟,一塌糊涂。
我现在刚刚从朋友开的店离开,我不知道要干什么,我都27了!!!我真的很想过正常人的生活,也想有份工作,但是我一工作就很难受然后犯病,我朋友都受不了我了。我到底要怎么办!@!!!!

28了,有同样经历

manyufo 发表于 15-5-21 21:39
为什么得这个病的都这样?我也是一切:学业、事业、爱情、工作、学习、生活乱七八糟,一塌糊涂。
我现在刚 ...

别输给抑郁,好好想想应对办法。

我三十三了,从09年因病住院,也有六年的时间了,期间我坚持服药,只有在春秋两季,病会复发,别的时候都比较正常。我很有理解楼主以及病友患病时的感受,但是我相信,只要我们根据自己的情况,力所能及的找到适合我们的工作,我们慢慢来,不强迫自己,不定一些让我们感觉到难以实现的目标,就会让生活舒适起来,这样对我们的病情也会好一些。祝楼主,及病友早日找到走出困境的方法,让我们一起来面对这个难以全愈的疾病,让我们好好生活。

xiaogou109 发表于 15-5-22 08:38
我三十三了,从09年因病住院,也有六年的时间了,期间我坚持服药,只有在春秋两季,病会复发,别的时候都比 ...

说得很好!大家共勉!我快35了。吃药治疗了4次了。现在工作,力所能及,不敢奢求,但求养活自己而已。

哪怕找个最简单的工作,然后一边治疗。头疼是很困扰,所以工作不能对自己要求太高,慢慢会缓解!