设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吃药

一个康复的病友 让我 吃治好他的药  他治好了好几个人 但是 每次吃他他的药方状态总是不好   还是 调回了中药加西药 的方子 他 也在帮助病友 创立的有群 他不让我吃中药 认为没用   但我每次按自己的方子吃效果 就很好 按他的方子吃就不行 他在帮助 病友  也有网站     不知道 有没有人 认识他 他叫刘老师  我 还是 等一段时间再吃 他的方子 吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我担心 的是他的方子是不是 适合我 是不是适合每个人

治好抑郁的药物很多的,而且每个人的个体差异都很大,这个得自己尝试。

刘开颜先生是真心帮助患友的,我的抗抑郁药就在他那代购,省了好多钱。他的方子我也试过,只能说不适合我。他是真的为患友做事的

中药对于抑郁症的效果确实十分有限,他的建议是对的,放弃对中药的幻想,多尝试找到适合自己的西药方案才是真

坚持活着 发表于 15-5-16 20:52
我担心 的是他的方子是不是 适合我 是不是适合每个人

什么方子啊

美式共和宪政民主,英式君主立宪,很经典的民主体制。
孙中山先生把它移植到中国,结果不适应。
为什么呢,中国的民主基础太薄弱,没有宪政民主的社会基础,人的发展太落后。所以它失败了。

人和人也是有个体差异的,适合他人的药,放在你身上不是绝对适合的。实践一下,就知道那个适合你了。

竹杖芒鞋 发表于 15-5-16 23:59
刘开颜先生是真心帮助患友的,我的抗抑郁药就在他那代购,省了好多钱。他的方子我也试过,只能说不适合我。 ...

他的方子  你试过几次啊  我感觉 也不适合

fendou 发表于 15-5-17 17:12
美式共和宪政民主,英式君主立宪,很经典的民主体制。
孙中山先生把它移植到中国,结果不适应。
为什么呢 ...

我吃过 一次 他的方子 身体反应很强烈 然后他叫继续吃我以前的药自杀 等等反应