设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanmin

[原创] 百优解记录

擅建者行 发表于 15-7-10 16:28
为啥要吃碳酸锂啊,这药吃了胃很不舒服。为什么不换成对睡眠有帮助的帕罗西汀。

我吃喜普妙轻躁过,吃碳酸锂为了防止轻躁吧,我吃碳酸锂没什么副作用,也许量少。如果轻躁狂了再加量。每种药对每个人反应不同。我开贴只是记录服药的过程以后可以看看,怎么吃药我会综合考虑自己决定吃,100个人会有100种建议,不希望各位给我个人建议,谢谢

昨天下午去到海边刮风下雨没游成泳,回会所上绘画课,晚上10点迷迷糊糊似睡非睡的到2点多,吃了半片氯硝,7点起床,8点半参加全国特奥日运动会保龄球友谊赛,残联送了礼品,以后还可以免费打保龄球。下午两点半睡到4点

我以前从来不失眠,越抑郁越瞌睡,吃过阿米替林相当犯困,吃过米氮平(听了别人的建议)也是犯困,又听别人的建议吃过丙咪嗪,安非他同,舍曲林,白吃了没用,本来我吃喜普妙时就打算过下次换药换百优解,现在吃百优解1个多月起效就经常失眠,吃氯硝能睡就吃,不考虑会药物依赖。我觉得帕罗西汀也会犯瞌睡,不会去吃,下一次换药我可能吃文拉法辛。我不会再听别人建议了

我为什么不看医生吃药昵,因为我觉得假如分别看10个医生,给出10种配药方案,我该怎么办昵?所以我宁愿相信自己的选择,即使吃错也心甘情愿。当然是各方面综合考虑才吃哪种。某个人吃某种方案效果很好,不一定适应别人。一种药就是有经验的医生也不敢断定吃了会出现什么反应,一种药对每个人的反应千差万别,医生也是试药,不行就调整,那我还不如自己调。个人见解,相信医生的还是好好看医生,医生专业啊。                            状态好一些了,思维有点复杂,话有点多。。。。。。

看你今天话这么多,是百忧解起效了。

昨晚睡到3点多醒了,又吃半片氯硝,睡到7点半,下午去海里游了2小时。

老兄,游泳虽好,可要注意安全,要到人多的地方游泳。

前天晚上睡得还可以,昨天出去溜达了一天,地铁上遇到一个唐朝穿越来的人。晚上有人请吃饭搞得太晚又是一晚上没睡,没带氯硝只能干躺着。今天上午睡了一阵。现在吃3粒百优解,碳酸锂停了,等有躁狂的苗头再吃。明天早上离开深圳去河南确山农场看看,一切随心,没什么长远计划

辗转到了农场,环境不错,具体情况有待了解。昨晚11点下火车,在旅馆吃了一片氯硝,今早6点自然醒了,感觉没睡够。

来农场第五天,后天走。这几天睡眠还好,前晚睡到半夜睡不着吃了一片氯硝,昨晚10点睡,今早6点醒。总体状态还可以

你现在主要是失眠吗?其他都还好的?吃氟西汀和安定是嘛

农场是有抑郁的朋友吗?

zxcxczhang 发表于 15-7-20 09:12
你现在主要是失眠吗?其他都还好的?吃氟西汀和安定是嘛

偶尔失眠,是氟西汀起效后出现的,其它没问题,口干的问题很轻

502201794 发表于 15-7-21 04:25
农场是有抑郁的朋友吗?

农场去年差一点就来了,有病友到桂林才没成行。以前这里有无家可归的人种地生活,我就是冲这个想来的,现在来了才知道无家可归种地的人都回归社会了,现在主要收留家长送来的问题小孩,不打算在这里了,待一星期明天离开

昨晚10点睡,在梦里生气了心情不好,6点起来,状态没变化,偏好。每天3粒百优解,睡眠好转,可能是在农场没什么兴奋点,如果白天兴奋了晚上容易失眠