设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说完话老有不完整感,思维飘逸不定是怎么回事啊???

服用怡诺思有一年了,但效果不理想就换了百忧解,可是不管是吃怡诺思还是百忧解,总觉得自己说话不完整,和别人随便说句话后也老爱回想刚刚自己到底说了些什么,然后就是总觉得自己刚刚哪里表现的不好,老是怀疑自己。我现在情绪低落和思维飘逸跳跃的毛病都有啊,请问这到底是怎么回事啊,哪个好心的医生来帮帮我啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
就是抑郁症状,完美主义的表现。我和楼主有一样的经历,而且是抑郁的最早期出现的。抑郁症状减轻这些感觉也会减少

最早期??我现在都已经抑郁5,6年了,但这个毛病是我抑郁加重的时候才出现的,到现在也快又1年了。还有个毛病忘说了,就是看书或阅读时老是一句话还没看完就想看下一句了,,思维跳跃得满厉害的,我怀疑都快发展成精神分裂了,,,,我这种担心是不时多余的啊