设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: miraclebeliever

[原创] 寻找最适合我的药物,我还是失望了。

人间有阳光 发表于 15-4-30 12:07
楼主坚持吃下去就会好的

也许吧。希望是。谢谢

miraclebeliever 发表于 15-4-30 08:24
我很期待你的留言,想不到你真的看到了。你现在吃的是多少剂量呢?我觉得60mg比较好。我会采纳你的意见的 ...

我一直是氟西汀上下午各一颗,共四十毫克,上午半粒黛力新,睡前半粒舒乐安定,一直很稳定,当然每人个体不一样,抗抑郁药一直要求以最小量取得最优效果,一般从一粒吃起慢慢加量,不知你以前一粒,两粒吃了多久,三粒好像有点大了但还是可取的。祝你顺利。

看到你仿佛看到了自己,而且我的状态还比你不堪,我这次是在赌命,要么好起来要么吃药死。

人间有阳光 发表于 15-4-30 12:07
楼主坚持吃下去就会好的

嗯,谢谢。我也关注你很久了,前辈。谢谢指点。请问我可以吃点什么辅助的药抗焦虑呢?我现在早上氟西汀60mg 晚上喹硫平四分之一片。抗抑郁效果好像不错。但感觉神经被电烧了一样、人也比较焦虑。不知道该怎么办?

有的时候也许是医生判断错了,如果是双相抑郁的话,单吃抗抑郁的药,不管是哪一类型的抗抑郁的药都无效,必须联合用药,(比如稳定剂,治疗躁狂的)才有效果。

宁静的月夜 发表于 15-5-2 16:50
有的时候也许是医生判断错了,如果是双相抑郁的话,单吃抗抑郁的药,不管是哪一类型的抗抑郁的药都无效,必 ...

可是我好像没有躁狂似的,没有思维奔逸,自信心超强等等。我也怀疑医生错判了。可……哎!

你的焦虑也许与百忧解过量有关吧。

miraclebeliever 发表于 15-4-29 17:38
而且我的病情越来越复杂,开始慢性化,甚至出现了惊恐发作。以前从没体会过惊恐发作的感觉。彻底沦为难治性 ...

吃药的感觉就是送走一只狼,迎来一只虎。 药物能让人抑郁,让人焦虑,让人痛苦压抑 。其实现在抑郁症的治疗,很大程度上还是依赖人体的自愈能力

多年抑郁 发表于 15-5-6 20:37
你的焦虑也许与百忧解过量有关吧。

你觉得60mg过量吗?可我觉得我吃40mg更加焦虑,想法更多,更停不下来。

听着周杰伦的歌却只烦得想摔键盘。那可是我以前最喜欢的歌啊。以前的那种宁静哪去了?

Try or die.i'm not a loser.one day i'll come back and give a speech about my successful experience.

i'll save myself.啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

miraclebeliever 发表于 15-5-1 17:46
嗯,谢谢。我也关注你很久了,前辈。谢谢指点。请问我可以吃点什么辅助的药抗焦虑呢?我现在早上氟西汀60 ...

晚上改服氯销吧,抗焦虑

miraclebeliever 发表于 15-5-1 17:46
嗯,谢谢。我也关注你很久了,前辈。谢谢指点。请问我可以吃点什么辅助的药抗焦虑呢?我现在早上氟西汀60 ...

晚上改服氯销吧,抗焦虑。。。。。

今天决定在睡前加服劳拉西泮半粒。明天去看医生。