设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ruiqi100

帮远亲戚还50万元信用卡债务,现在债务人死人,我抑郁了。

无限后悔中,哭泣中。

现在 学习 工作的能力丧失。

整天就想 死,但死也不能,不能把债务 留给亲人

坚强!坚定!

咨询律师,寻找解决办法。

大哥,你这确实有点糊涂啊,当初给你两百,你借给他个四五万就已经是涌泉相报了,但是你一定要冷静,坚强,好好想一想,看看能不能筹一部分缓缓先!~以后做事就要好好跟老婆大人商量了~~切记!抑郁的时候千万不要做重大决定啊!~这个有点窦娥冤了。。。

楼主您好,看到您的帖子,当时觉得款子问题并不是最重要的,重要的是我们所说次生灾害,现在看到了果真。错误的借款,我们不要去悔恨了,因为这即成事实。二,楼主焦虑和抑郁状态非常理解,一句楼主莫急,啥作用不起。实说,就是正常遇上此事,也有可能快速进入抑郁情绪,何况是抑郁质人或抑郁症人,所以,楼主您不必为目前状态感到自卑。三,重点是让我们面对现实,寻求解决方案。以下是你目前提供信息给予建议,仅供参考:1你逾期不还,银行会拿你怎么办?2银行首先罚你滞留金和违约金,最终上法院起诉你或以欺骗罪报案,公安兼入。3楼主先莫怕,还不起是事实,怕也是还不起。最坏打算是查封您的财产,限制您的消费,如果以诈骗罪处理,您会遭遇拘役。4,楼主还是莫怕,走诉讼查封财产,如果您只有一套房产,那放心吧,国家是不会逐你岀门的,还有可能扣留你的工资一部分,那给它扣吧,反正欠债是事实,还钱是天经地仪的事。5,如果是公安以诈骗罪介入的话,请楼主按上次回复那样,收集证据和转款记录,来证明你并非要诈骗,也是受害者,相信你不要会遭受刑法的。6,个人建议楼主在收集相关证据之后主动找银行协商解决方案,达到一不能认这高息,二不能息滚息,三做一个长线还款方案。按现实社会,楼主走的关系找找银行领导,至少让他们知道这个事实,走点同情路线,这样更好。顺便告诉他们,目前你的状态不好,请银行不要逼的太狠,若逼疯了你,屁钱还不了,还是实事求是的好。五,以上文字只是宽慰楼主焦急之用,如有与国家法律相抵触,只能说明本人对法律无知,决无教嗦之意。六,建议楼主积极治疗抑郁症,真心再次告诉你,50万借款没你的次生灾害严重,只是因病放大了借款之烦恼。祝您好运。

关注中:
正常人,碰到这样的事,也会抑郁的。
我记得以前我盖房子,欠别人的钱,晚上都睡不好觉。搞得我面容憔悴。
我觉得楼上兄弟姐妹说的没错。找律师咨询,找银行解释,争取别人的帮助。
一个人扛着,早晚要疯。

22:26        不要与人击掌、不要为欠债的作保。
22:27        你若没有甚么偿还、何必使人夺去你睡卧的床呢。
(箴言22:26-27)

6:1        我儿、你若为朋友作保、替外人击掌、
6:2        你就被口中的话语缠住、被嘴里的言语捉住。
6:3        我儿、你既落在朋友手中、【就当这样行、才可救自己.你要自卑、去恳求你的朋友】.
6:4        不要容你的眼睛睡觉、不要容你的眼皮打盹.
6:5        要救自己、如鹿脱离猎户的手、如鸟脱离捕鸟人的手。
(箴言22:26-27)

楼主当时轻燥状态吧!找精神病医生鉴定