设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 非洲耶律

[原创] 我想,我的生命走到了尽头。。。

想想,你家里人愿意给钱你,就是希望你活着。对于你家人,你活着,比为你欠债还好一些。所以,你要活着。你如果选择离开,你家里人会痛苦那么多。你要多考虑你的家人的意愿。他们愿意你或者。你明白这点。
回复 支持 0 反对 1

小狒狒5054 发表于 15-4-7 14:01
你给我挺住了!只要哭着熬过去就是光明!相信我!你一定可以结婚生子!

没有人愿意和一个精神病患者共度一生。。。

非洲耶律 发表于 15-4-7 14:06

谁说你是精神病了!你给我好好的!才多大啊!就想这些了,难道你吃药没有效果吗?

非洲耶律 发表于 15-4-7 14:06

谁说你是精神病了!你给我好好的!才多大啊!就想这些了,难道你吃药没有效果吗?

未来,总不会是你想的那么差,很多事总会有转机的。

非洲耶律 发表于 15-4-7 13:47
问题是我活着就是一种负担,我的同学都比我发展好,我真的顶不住了!我工作了,还伸手问家里要钱。。。

被需要也是很重要的存在感,也许有时候觉得自己不喜欢自己,觉得是负担,但对父母而言,也是他们生存的基石。我们是病人,我们更需要亲人。

小狒狒5054 发表于 15-4-7 14:33

有效果,但是我不想一辈子吃药,我将来的老婆肯定也不愿意我是这样的人。

93病房(台湾荣总医院儿童末期癌症病房)的孩子们在数算着自己还能活多少日子,几年?几个月?几天?他们说:“如果生命可以交换,你愿意和我换吗?如果不愿意,那么就请你为我们好好活着。”他们的故事被拍成记录片,也鼓励了很多有自杀倾向的人。【love life】93病房:http://tieba.baidu.com/p/1845733327

93病房(台湾荣总医院儿童癌症病房)

http://www.tudou.com/listplay/SB9lelCx0Ok/EBtdOj7mICk.html

93病房第二集——天堂人间携手爱的信仰(临终关怀)

http://www.tudou.com/listplay/SB9lelCx0Ok/FbQiYEe98Gk.html
康乃馨不凋零 - 蘇惠娟 《真情部落格2012》(93病房)
http://v.youku.com/v_show/id_XNzg3NTU5MTIw.html

非洲耶律 发表于 15-4-7 14:56
有效果,但是我不想一辈子吃药,我将来的老婆肯定也不愿意我是这样的人。

你都有效果,我多羡慕你啊!

小狒狒5054 发表于 15-4-7 15:09
你都有效果,我多羡慕你啊!

.。。。我每天一粒文拉法辛缓释,效果还可以,但是我接受不了自己是个精神病患者!

非洲耶律 发表于 15-4-7 15:19
.。。。我每天一粒文拉法辛缓释,效果还可以,但是我接受不了自己是个精神病患者!

你似不似傻,弟弟!你多幸运啊,我们都不是精神病哦,只是大脑中缺少了某种东东,弟弟姐姐给你介绍!

小狒狒5054 发表于 15-4-7 15:40
你似不似傻,弟弟!你多幸运啊,我们都不是精神病哦,只是大脑中缺少了某种东东,弟弟姐姐给你介绍!

不要祸害,其他女孩了。。。我自己的罪,就让我一个人承担吧。。。

非洲你好,你要坚持!!!!!!我是为人父母的人,我理解父母对子女的厚爱!!!!!为了父母你要坚持啊              1 1111111111111111111

亲,一定要挺住,你现在的感觉已经失去了真实,事实并不像你想象的那么糟。

你现在是太追求完美了,所以接受不了自己现在的样子。要知道,这个世界是一个有遗憾的世界,所以我们要接受生活中的缺撼。先接受自己现在的样子,然后在慢慢改变。时间会改变一切,相信我。

如果自杀的欲望特别强烈,不妨试着静下心来念:大千世界,无挂无碍,自去自来,自由自在,要生便生,莫找替代。同时去进行治疗。