设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我掉进了恐癌的死循环

最初是意外导致的怕死情绪。然后变焦虑抑郁。吃了二个多月米氮平快好了。却发现说明书上写小鼠致癌。这下更糟了每天都觉得自己很快就会得癌死了。怎么办啊。最近每天做噩梦快死了。自己也快要被吓死了。门不敢出。一想到死就浑身发抖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我姑姑就是这样的,年轻时,被狗咬了,恐狂犬病3年,后来和据说乙肝病的亲戚一起吃过饭,恐乙肝病几年,后来恐儿子长的不好看,后来因为在医院垃圾桶里被针碰到了,恐艾几年,现在年纪老了,又恐自己肚子太大,怕患上心脑血管病。总之,姑姑的恐惧严重影响到他的生活,包括夫妻关系不好。
我呢,在14岁时候,恐了1年的猪肉绦虫病,因为我吃过未煮熟的肉,怕的不行。上了高中,恐了1年心脏,高三,恐了半年脑袋。恐惧,严重影响到我的学习,还有心情,我无法学习。

我的恐惧是有根据的啊。说明书上写致癌实验小鼠吃出癌了

这种药物怎么可以上市

害怕总会过去,但是不出门,害怕,就念佛吧,比如“心经",或简单的佛号,比如”六字真言“,念念总会好的,还有天天有慈悲心,用爱心去爱更多的人!

我想我也是恐癌···总是感觉自己命不久已···也许就是焦虑症或者抑郁症情绪所引发的想法····因为情绪一到···它必须找到一个理由让我们为之焦虑或者抑郁····不是恐艾也许就是恐癌····或者是恐高血压····恐埃博拉····没有了焦虑···这些想法会慢慢的淡去吧····虽然我们恐的东西都是有可能成为现实的····都是存在的····但是正常的时候我们不会去在意····而现在是完全活在这种恐惧中。

楼主早上好,先给您科普下,关于药品的副作用或有可能产生不良后果原因,为什么在药品上写得那么详细,甚至有些不可思议的几百分万之一的可能都写上了,连您都怀疑这种药怎可以上市,其实您错了,这只是药厂的免责条款罢了,简单的说,我这药有可能产生啥啥,出问题了别找我来赔偿哦。呵呵,就这么简单。
所以放心的吃吧,任何处方药都有严格的保障制度,而不会把你当小白猪去试验嘀。
还有,楼主是典型的焦虑症症状之一,相信您的焦虑改善了,胡思乱想的习惯自然也就好了。
不说了,八点了,我得搬砖去了。

我教你,这么想:死是解脱啊——脱离苦海。不怕不怕了

你这个病是心里问题,强迫思维。真心想跟楼主换病,哎。我比你痛苦多了

我很怕死的。我是焦虑啊

wx1790 多谢你宽慰。其实本来焦虑好的差不多了。后来一看说明书就更糟了。总是觉得命不久矣快要得癌死掉了。现在身体任何不舒服都觉得是癌。快要吓死了。

然后我又去翻医学文献。说是抗抑郁药跟癌症的关系一直有争议。有的说没关系有的说有关系。我就更害怕了。觉得年纪轻轻要被毒死了。都准备开始写遗嘱了555555

太不甘心了。我才30出头。怎么吃了2个月药就要死掉了呢。我还没孩子呢。房子才刚买呢555555

晚上还一直做噩梦

不怕大家笑话。我还给fda写mail了。人家还真回复了