设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cujiahua

谁能帮帮我!怎么才能把药停下来

一停药,就有状态变差的现象出现,个人觉得楼主还不能把停药放到日程上来,而减药可以悄悄的尝试,减药的办法没有统一标准,可以根据自己状况去递减,即使这样,减药也是一个比较漫长的过程,我在5年前吃过黛立新,至今还没完全减完,偶尔还得吃点,但我从来没有刻意要考虑把它停断,相反,有时候的不适,吃上一颗两颗,还能起到立杆见影的效果,恰恰还得感激它,因为比朋友的疏导还来得更直接。

加我!519078236

嗯!我试停了俩天!隔天就头晕!吃不下东西!睡不了觉!精神上就不好说了!所以还是坚持了下来

糖尿病是胰岛素分泌不足,所以需要注射胰岛素,如果你的身体能重新正常分泌胰岛素,你就可以停止注射胰岛素,

抑郁是快乐激素多巴胺肾上腺素分泌过少,吃药就是补充快乐激素,

如果你的身体能重新分泌快乐激素,你就可以停药了,

我是一停药立即犯病,吃着药又是也会发作,

不怕死你可以停药

楼主吃药能控制住,真的很不错了,稳定时间再久一些,然后慢慢减掉,是不是会更好一些!