设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色星空abc

[讨论] 吃 左洛复 舍曲林的朋友讨论讨论

悬壶 发表于 15-4-5 15:11
自从孩子吃药后,总的说情绪比较稳定,害怕的副作用也没有出现。但就是上网,玩手机,一点不看书,说让 ...

现在他的意志力和自制力都很弱,短时间很难恢复,需要一段时间。等这些都恢复了,他又会是一个聪明又刻苦上进的孩子。祝福你,也祝福孩子!

谢谢zb1989,今天孩子和我家亲戚去景点玩去了,可惜下雨,天气冷,很担心她受凉的,,,,,

昨天孩子和亲戚一道去景区玩了,心情还好,今天也还好,在家其他一切都还好,但就是不看书的,几十天就要高考了,我们家长急啊!!今天是吃药第12天,后天要带她去复诊.

今天是吃药第13天,感觉孩子一切都还好,吃饭好,睡眠也好,,,,睡眠一直很好的,就是不看书。但喜欢自己唱歌,还录音,自娱自乐,感觉很开心,还有就是喜欢聊天,逛贴吧,最喜欢古剑奇谭吧,明天是吃药第14天,正好一合舍曲林吃完,要带她去合肥市四院复诊。

我服用过6年舍曲林.我6年中舍曲林大于两粒就会这样.有点小小的兴奋.舍曲林是好药.但不知道是我病情加重还是耐药.我舍曲林6年后无效了.

592539986你好,你现在怎么样 ?吃6年药?               

我今天带孩子去复查了,医生说一切很好,继续吃药,我也说了孩子现在喜欢笑,她说这正常啊,,,,医生是安徽第4人民医院,,杨丽达杨主任

悬壶 发表于 15-4-5 15:11
自从孩子吃药后,总的说情绪比较稳定,害怕的副作用也没有出现。但就是上网,玩手机,一点不看书,说让 ...

还学习、我现在只想保命

哎,可我孩子正在上高三呀

换啥药了?

悬壶 发表于 15-4-3 20:30
舍曲林是五朵金花中比较容易出现兴奋状态的,我孩子现在看到高兴的东西就喜欢笑,还有喜欢唱歌,,(以 ...

你孩子是双相么?现在还在服用1片舍曲林么?

楼主怎么样了?我也想试试舍曲林,进口的好还是国产的?