设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 从新来过

[讨论] 有没有一些控制良好,复发很少的例子吗?

smilesmile 发表于 15-4-2 23:01
我做不到,最近表妹结婚了,我常常跟她比

人比人气死人

黄河口芦苇 发表于 15-4-1 23:40
28楼,降低对自己的要求,不和别人比,凡事少往心里去,坚持服药。也就这些吧。

我想问一下,躁郁症都要进医院吗?什么情况要去,躁郁症在就医治疗还会不会加重?

从新来过 发表于 15-4-6 08:35
我想问一下,躁郁症都要进医院吗?什么情况要去,躁郁症在就医治疗还会不会加重?

严重就不能不去啊

火·凤凰 发表于 15-3-25 23:00
我双相已有10多年了,中间停药复发了一次,后来坚持服药,恢复得很好。正常工作正常生活,孩子也快10岁了, ...

你好!我想问一下什么是软双相

shaozi102 发表于 15-3-19 12:41
还有自己的事业,生活很美好呢。所以心态放开,保持吃药

谢谢您的鼓励!

shaozi102 发表于 15-3-25 07:17
男的,对性欲影响大那是肯定的,估计是一点性欲都没有,还带有类似阳痿的症状,女的挑逗你都无法勃起,但 ...

情况和您说的一样,不知道是不是我有点过度关注了,害怕阳痿什么。
您也经历过这样吗?
过程中有用什么药吗?

王xx,女,36岁,农民,安徽省肥西陈西桥乡油坊大队人。 患者头发成片脱落1年余。1981年4月,患者因事与邻居大吵生气后,出现头发成片脱落,伴有失眠头昏,睡则多梦,胸闷,腰腿酸软,食欲不振,口苦便干,于1982年7月5日来刺血科治疗。 检查:精神抑郁,头发花斑秃,患处皮肤光滑无加痕。 诊断:斑秃。 治疗:刺血太阳、曲泽。 效果:刺血后睡眠食欲渐趋于正常,胸闷腰酸等症状亦相继消失,脱发处长出新发,5个月后头发全部长齐。追访:满头黑发,身体健康,精神愉快。

小狒狒5054 发表于 15-4-6 14:17
你好!我想问一下什么是软双相

没研究那么深,别把双相当个专题去研究,越是把他放下就越能早日康复,祝平安,阿弥陀佛!

火·凤凰 发表于 15-4-17 12:18
没研究那么深,别把双相当个专题去研究,越是把他放下就越能早日康复,祝平安,阿弥陀佛!

是啊,研究得太深刻,反而对病情无益处,但是又有多大的力量可以做到真正放下啊。。。

小狒狒5054 发表于 15-4-18 15:43
是啊,研究得太深刻,反而对病情无益处,但是又有多大的力量可以做到真正放下啊。。。

我以前病情控制住了,但是总是觉得人很失落,工作生活都不顺心,最后复发了;后来经一个朋友的介绍,开始学佛,病情稳定,工作顺利,家庭和睦,我觉得是学佛让我正真放下了好多,,不妨试试,祝福你,阿弥陀佛!

小狒狒5054 发表于 15-4-18 15:43

我以前病情控制住了,但是总是觉得人很失落,工作生活都不顺心,最后复发了;后来经一个朋友的介绍,开始学佛,病情稳定,工作顺利,家庭和睦,我觉得是学佛让我正真放下了好多,,不妨试试,祝福你,阿弥陀佛!