设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静待花开

情感受挫,沉默的痛,抑郁,想死,不能死。。。

人生短短几十年,本应该快快乐乐的生活,可是偏偏得了抑郁,很是无奈啊!加油吧!无论你做什么决定,我们都理解并支持你,虽然我们素不相识!

最好跟自己的亲戚讲一下

今天状态不好,又想了好多!活着真是种考验啊!

尽量做点其他事分散一下思想,这个抑郁就是爱钻死胡同形成的

别老钻进去了

能不能两个人一起去做心理治疗呢

情感受挫,沉默的痛,沉默婚姻第九年, 这里面,就有很多要解决的沟通问题及相关观念问题。只要一天不解决这些,那么,你的相应的情绪,就一天不会真正消除。
纯粹讲症状,纯粹灭病症,作用是不大的。

静待花开 发表于 15-3-10 15:58
昨晚试着没吃安眠药,睡了两个小时。但是没有头疼。今天去看心理医生,发现自己做不到去恨。恨,可以让感情 ...

找心理咨询师好好谈谈吧。

第一次决定看心理医生,是因为失眠到了彻夜不眠的程度。不管怎么说想死,求生的欲望总是高过一切的。最后一丝希望寄托在心理医生身上。还记得等待约定时间到来的感觉,像是抓到了救命稻草一样。。。

坚持,虽然前方什么也看不见,我依然在坚持。什么时候才能放下过去,不惧未来,活在当下。。。

是的,为了下一代,一定要坚持!多想想孩子,看到你她是那么的快乐!

王xx,女,36岁,农民,安徽省肥西陈西桥乡油坊大队人。 患者头发成片脱落1年余。1981年4月,患者因事与邻居大吵生气后,出现头发成片脱落,伴有失眠头昏,睡则多梦,胸闷,腰腿酸软,食欲不振,口苦便干,于1982年7月5日来刺血科治疗。 检查:精神抑郁,头发花斑秃,患处皮肤光滑无加痕。 诊断:斑秃。 治疗:刺血太阳、曲泽。 效果:刺血后睡眠食欲渐趋于正常,胸闷腰酸等症状亦相继消失,脱发处长出新发,5个月后头发全部长齐。追访:满头黑发,身体健康,精神愉快。

wuhan139 发表于 15-3-23 19:05
是的,为了下一代,一定要坚持!多想想孩子,看到你她是那么的快乐!

没有对现在的婚姻做个了断,就是因为孩子。可怕的是,现在看见孩子,都没有那种有充满希望的愉悦感觉。作为母亲,没有让孩子看到自己过的幸福快乐,就是对孩子的一种潜在的影响。所以,最重要的问题,是我要活的快乐,而不是给他一个形式上圆满的家庭。
我一直在努力!
能找到这样一个地方,和同样在努力拯救自己的战友们,说说话,心存感谢!

小孩是我最大的动力,与你共勉!

清晨,又开始失控,各种思虑回忆不停的涌入,却没有出口宣泄,没有谁可以倾诉。伤害自己的,是最亲近的人,如何解脱?如何解脱??