设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 萍萍

我该怎么办

怎么办啊。
我还有发冷的感觉,关节有刺痛的感觉,心跳快
回复 支持 0 反对 1

我也社交恐惧症,现在不了,看开了!你所有的问题都是你自己在脑子里的困惑,生生把自己困住了。因为现实社会除了你的父母兄弟,不会有人在乎你的好与坏,死与活,等你死了能掉下眼泪的人那才是真正关心你的人,可惜你已经到了天堂,就算你知道了,也无法再表达你的感激了。你是不是在网上发言很踊跃不觉得有什么心理障碍?或者说与完全陌生的人聊几句不会感到障碍?如果是这样的话,就好办了,你脸皮薄,一说话就脸红,因为你太在意别人对你的看法了,你是在为别人活着!!如果是在乎你的人,你说错话,他会觉得没有关系。如果是不在乎你的人,也不会在意,最多减少与你交往的时间。

你是一个内向的人,总是为别人着想,朋友不多,但如果是朋友就一定是真正的好朋友,懂你的人!!

我最严重的时候,从不与人交往,把自己关在出租屋的房间里面,一天一天不出门,与任何人都没话说,只是对着电脑找自己感兴趣的东西。阳关论坛我很久以前就注册了,只是不登陆而已,以前我都不能想象现在拿着手机打那么多的字!!如果你觉得我说的不对,或者我是在编好话安慰你,大可不必,因为我没有这样的动机。再如果你还是想不通,也没关系,试着去接受这样的自己,只是你得做好吃亏的准备,不能怪社会,也尽量不要抑郁了,让时间去解决这一切。我发现你很年轻,这是成长必须付出的代价。

加油!我们一起加油

一定要坚持上班哦,这样对回复会有好处

#心悦# 发表于 15-3-9 13:00
你目前抑郁状况挺重的,要看医生吃药,并且坚持吃药两周到一个月,才能初步看出效果。等恢复了好情绪那时 ...

轻度的抑郁吃药半年就可以改善,

我是重度抑郁,我吃了足足两年的药才有所改善,

我之前都是拿刀砍人的,我是躁郁症

5bing2yu 发表于 15-3-15 23:12
轻度的抑郁吃药半年就可以改善,

我是重度抑郁,我吃了足足两年的药才有所改善,

那你是不是药用的不对你的症或者药量不够?

楼主坚持,坚持顺其自然,别想自己的症状,一定要吃药,什么药、多大计量,一个是听大夫的,大夫也要根据你的情况慢慢摸索,所以一定不能着急

#心悦# 发表于 15-3-16 07:57
那你是不是药用的不对你的症或者药量不够?

不是,就跟西施病毒一样,脑子都是木的,反应慢半拍,容易暴怒,

有时候好像是大脑放电,很奇怪的感觉,

精神病院的医生说,轻度抑郁吃半年药物就会有所改善,

重度抑郁需要吃两年药,

我刚开始整个人都非常不正常,吃了两年多药,总算是正常点了,

吃药这两年,脑子明显不正常,吃药很多年以后,还是郁闷,消极悲观,

疯了十年,想一下子吃药吃正常,你觉得可能吗?

关进精神病院很多人还要绑在床上半个月,天天电疗,打针,

才能正常一点,认识一个哥们,他以前关精神病院,

住了接近两个月,正常多了,出医院后,他把药物全部扔了,

没多久又疯了,又关进了精神病院,

说实话,我只要一停药,我也会疯,

我是一停药,立即发作,

08年我就开始吃药,

直到现在,我根本不敢停药,听一次发作一次,

或者减少药量,一减少药量,立即发作

5bing2yu 发表于 15-3-19 12:52
不是,就跟西施病毒一样,脑子都是木的,反应慢半拍,容易暴怒,

有时候好像是大脑放电,很奇怪的感觉 ...

那你就别减药或者停药,坚持吃。虽然脑子木一些,比疯掉还是好多了。能做简单的事情,能好好生活就好!