设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永垂不朽

有人加我Q吗?我想和他、她说说心里话!我还活着!其实想马上死。Q号在里面 速加!

你为什么不去民政局。 父母。。,
  我一个人去不了!!!!!!!! 福利中心   福利机构。     

我受不了了!早就受不了了!!!!

想死欲望  越来越强烈!   让死吧     不想继续痛苦了  。
这痛苦我实在是受不了!!!!!!!!!!!

想起以前的经历!更想死了!  真丢人!   以死洗耻!活着就是耻辱!!!
没出息的    死啊   快点!!求你了   让我走     
森田正马 我找你去了!!!!!!!

邓老师都哭了。我也哭了。经历。那年20岁!重庆!

北京大学第六医院给我的诊断是。    1   强迫性障碍。2 社交恐怖障碍  
北大六专家会诊结果  人格障碍突出。  上面还写什么我不记得了。那个打字的女的挺好看 专家会诊室里面。
  北京回龙观医院给了我三个诊断   1  社交恐怖症   2强迫症   3中度抑郁症

北京友谊医院给我的诊断是  1社交恐怖症  2强迫症 3抑郁症   忧郁症
   张久祥教授也见了   施旺红教授也见了  
邓云天  老师  也见了   我还没好!
  在北京国奥医院  我在电脑上 答问卷   我难受的 不行  我乱点的   算然现在  我知道  那样做不对  可是我   做不下去题  。旁边有个人指导我 就好了  就可以继续填表下去  在电脑上。
  我现在好想在答一次问卷 。

本地医院 临汾   山西   那是我14岁第一次去医院
  他们给我的诊断是精神分裂症  。
  拿那个 诊断证明  没办下休学证  。  

15岁  

饿了  不会出去  买吃的   自理能力都没有了   。我完了!我好不了了!
好想以死洗耻!!!!!!!!!
晚上  11点  12点   凌晨1两点   洗澡怕人听见  怎么办啊    因为怕人听见 所以一直不洗澡。
怕人听见  骂我  说我    晚上很安静  我害怕    怕人听见   

旧耻未雪!新耻又来!!!为了尊严。      

不想白天洗。白天洗也怕别人听见  咋办?

都不活了  还洗澡做什么   我不想动  什么也不想干!!!!!!!!

老天,你想让我死!就赶紧让我死了  让我马上死!别再折磨我!
   好吧你继续折磨我吧        。。。无语   

痛苦。。。。。
                  哈哈哈哈哈    爽!    折磨再来!!!痛苦。   哈哈哈哈哈哈。。。

怕求啊。   我要去了       活不成了    父母不管我了  
破父母  妈的     那能吃吗?       绝食。不能吃。往死的饿。        

啥时候能饿死?       我不愿意再活了!