设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 迫友务必进来,引以为戒!!!

近来无意间在网上看到“关于****教授可以治愈强迫症的消息”,于是乎深入了解一番。结果骂声一片,指责其为叫兽,是堂而皇之的骗子。但在****博客中又有力挺其人的,或许是做戏,混淆群众判断力。后来加了他的qq,获知他的电话及就诊地址:他还主动告诉了吃药花费。
求医心切,我打算近期去找他看看!为了看病我花了不少冤枉钱,也被骗过多次。如果这次被骗我会以暴制暴,也算为人间净化污浊,也给自己去另一个世界一个理由.....请大家给我见证!或许这是我们的宿命......

----------冲动之言语,大家务必当真! 感谢关注帖子!----------

2015年2月22中午,我依约定时间到了**教授家中。交流一番,号脉,开方(我需按方子到药店抓药),提供自创清心茶+安欣茶(由中草药组成的,成分不清楚,估计也就值个30-50元),付钱1800元(一口价,不给还价,够黑),走人!
现在服药观察情况。希望如他认知的理论一致------治愈强迫症!

此教授是杨仲明教授,华中科技大学的。各位可以到网上了解此人情况。
2015年2月27日晚22点30补充!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
现在可以肯定我上当了,损失1800元(处方费用+清心茶+安欣茶)+200元(路费)+200元(3剂中药)。大家引以为戒。
2015年3月8日17点30分补充!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
没人吗

不要以暴制暴,不要做傻事,你的生命很宝贵,不值得这样做!

彩色心灵 发表于 15-2-26 16:59
不要以暴制暴,不要做傻事,你的生命很宝贵,不值得这样做!

感谢关注,帖子已更新!

读读森田疗法。学会接受你不能改变的事实,坚持做自己能做到的事。对任何问题不要想用意愿去改变它,对这种事都不能忍一忍,你是不是有点幼稚。这种事太小了,根本不值得 一提,放一放,忍忍就过了,吃亏是福。

你是哪儿的啊?什么问题。

fendou 发表于 15-3-12 13:32
你是哪儿的啊?什么问题。

强迫症之强迫穷思竭虑 16年了

xnhxnh 发表于 15-3-12 19:53

康复的怎么样了,还有,现在多大了,你觉得这个东东真的能够好吗

我从没想过要彻底治愈强迫症,性格的弱点在那摆着,无法改变,我只希望能靠药物控制症状就行了

blinkdunk 发表于 15-3-20 16:42
我从没想过要彻底治愈强迫症,性格的弱点在那摆着,无法改变,我只希望能靠药物控制症状就行了

物质决定意识 意识反作用物质 。
性格弱点的背后是你身体系统功能不强大。若想强大身体系统,不是一朝一夕能完成的......
祝好

fendou 发表于 15-3-20 16:18
康复的怎么样了,还有,现在多大了,你觉得这个东东真的能够好吗

西药控制病情,能够从事轻脑力轻体力工作,能养活自己!你问我多大干嘛?查户口呀!
理论上可以,不知现实如何。从已有的病例看,现实不乐观!但我坚信,随着医学深入  攻克他只是时间问题.......

若不因为 这个杨叫兽也认可理论可行  我也不会上当了。聪明被聪明误.....

blinkdunk 发表于 15-3-20 16:42

说的有一定道理

如果真是骗了你,你不觉得1800元让你学了一课么,社会生活深刻让你学习了,变聪明了,复杂的社会逼着我们这样做,感谢那个让你成长的人。

fendou 发表于 15-4-2 18:21
如果真是骗了你,你不觉得1800元让你学了一课么,社会生活深刻让你学习了,变聪明了,复杂的社会逼着我们这 ...

感谢他妈  老子不想活的时候  首先做了他  陪我上路

xnhxnh 发表于 15-3-12 19:53

你是哪儿人?