设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 希望2015

[随笔日志] 希望中。。。祈祷中。。。

希望2015,你好。我已加你好友,.今天一天就这样过去了,没有心情,没有快乐,应付着工作,心里想的全是孩子,孩子一直不给我电话,我又不干打她电话,怕她说我烦,哎,孩子怎么就这样一点不理解我们家长的心理呢?还是我们不理解孩子?

前几天偷看了孩子的网贴,我又忍不住告诉了她,她很生气,我也知道我这样做不好,可就是想探探孩子内心的想法什么的,因为她不和我们交流,或是交流也是应付我们的话,我进入不了她的内心世界,我很纠结,,,,,,,

悬壶 发表于 15-4-22 19:13
前几天偷看了孩子的网贴,我又忍不住告诉了她,她很生气,我也知道我这样做不好,可就是想探探孩子内心 ...

我玩手机的时候妈妈在旁边瞅都会很反感,如果发现她翻看我的日记什么的,就更恼火了。但是如果是公开的东西就没什么,嘿嘿,貌似没有什么对她公开的东东。

4月22日,孩子昨晚没睡好,夜里一只脚又过敏,起泡,舍曲林加到两粒,白天孩子情绪看着好点,今天跟医生交流了一下,把中午的思瑞康50mg减掉了,说舍吃到两、三个星期看效果。

昨天和孩子通电话,孩子说夜里睡觉老做恶梦,梦到考试做不来,和老师吵架,,,,,还有写字困难,,,写不好字,,,,,,,,牵挂中 ,,,,,,

悬壶,你家孩子愿意给你交流还是不错的,我家孩子今天加舍第七天,情绪好转中

孩子白天情绪还不错,到了晚上又说累,不舒服。

不吃药的话,半年以后会慢慢好转。半年之内不要提学习的事,孩子的脑子生病了,没法学习的

今天上午在北京又去了六院,挂了个丛中的专家号,跟他交流了不到二十分钟,说我们不是抑郁也不是双相,只是学习压力大点,有点焦虑

这个医生靠谱

孩子在外地,很牵挂,亲戚打电话说,很好的,可我就是不放心

儿行千里母担忧,理解,我家孩子今天加舍第十天,前晚是一夜没睡,白天补的觉,昨晚睡的还可,这两天还是不舒服,乏的厉害,今晚加了一片左匹克隆,刚吃过药,也不大想玩了,看着很难受的样子。

4月27日,加舍曲林第十一天,孩子还是不舒服,早上过九点半才起床,中午没吃饭,晚上只吃了点菜,累、乏、背痛,看着连走路的力气都没有,也不知是药物的副作用还是别的什么原因,希望明天能缓解一点。

孩子今天比昨天好点,吃点饭了,可吃完还是恶心,晚上出去转了一圈。这两天把左匹克隆又给加上了,现在的药是:中午德巴金500,舍曲林100,晚上德巴金500,思瑞康300,氯硝西泮0.5,左匹克隆7.5。

这么多种?

孩子还在上海,牵挂中,,,,