设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 希望2015

[随笔日志] 希望中。。。祈祷中。。。

孩子今天跟表姐去上班,带着书本说去学习,回家说光跟表姐单位的大哥哥聊天了,一个字也没写,只要孩子高兴学不学的也无所谓了。

孩子除了不学习,别的都还好,今天又从朋友那要了只狗喂,一个月的小泰迪,很可爱,孩子也喜欢。

做家长真的是不容易,孩子也不容易,愿楼主一切都好。

谢谢xiaogou109,家长的心都在孩子身上,只要孩子健康,让我们做什么都行。

孩子今天打我电话了,说她主动把手机缴了,尽力不上网了,开始复习看书,,,,,,,但愿她一天天走上正轨!

悬壶,为你高兴,孩子在好转中,别给孩子压力,我们的孩子都会好的,一定会的。

孩子昨晚又没睡好,半夜二点多起来了,要出门遛狗,小狗也不听话,老叫,我没让出去,高考临近,孩子焦虑挺重的。

回复希望2015,恭喜孩子逐步康复,双向诊断正确。目前用药有些复杂了。回复悬壶,你是父亲吧,男人性格怎么这么细腻敏感?你的性格对孩子影响很大。还有,不要说高考,你得孩子能恢复健康就很好。真不知道孰轻孰重

谢谢,做父母的心情很复杂,孩子有病,就盼望着身体好比什么都好,可身体好了,又想她学习好,,,,,,哎

感谢melody2013的关心,我家孩子今天去了学校,信息采集之类的问题老师让去,孩子在学校又去别的班去找了从前的朋友,说给她们加加油,孩子很兴奋,回家给我说个不停,然后又说太累,不舒服,孩子爸爸晚上出去了,非等她爸回来现吃药睡觉,孩子是不是要想燥呀,担心中......

希望2015 发表于 15-5-24 22:09
感谢melody2013的关心,我家孩子今天去了学校,信息采集之类的问题老师让去,孩子在学校又去别的班去找了从 ...

你的心情我最能理解,但愿你孩子一天天好起来!

希望2015 发表于 15-5-24 22:09
感谢melody2013的关心,我家孩子今天去了学校,信息采集之类的问题老师让去,孩子在学校又去别的班去找了从 ...

你的心情我最能理解,但愿你孩子一天天好起来!

感谢悬壶,我家孩子我也分不清是郁还是要燥,今早八点多才被我叫起来,说背痛,不是太舒服,一天看着还可,晚上出去因为停车问题,不高兴,在外人面前表现还不错,有说有笑的,回家后就不理我了,一个人关在屋里玩小游戏,刚问喝水吧也不说话,只摇揺头。

孩子昨晚又没睡好,到十二点多才睡,早上六点多就醒了,一天精神都不是太好,傍晚见到小外甥才好点。

希望2015 发表于 15-5-26 22:18
孩子昨晚又没睡好,到十二点多才睡,早上六点多就醒了,一天精神都不是太好,傍晚见到小外甥才好点。

哎,,盼望你孩子好起来!!