设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 希望2015

[随笔日志] 希望中。。。祈祷中。。。

你也在南京?

我们在南京看的病,我家是山东的,我今天还是听从了病友家属的意见,已全停了舍曲林,感觉孩子还是有轻燥的表现的,密切观察中......

孩子今天和表哥一起去漂流,下午回家说玩的很高兴,前天买了辆山地自行车,昨晚和今晚都陪孩子出去骑车一小时左右,希望这次能坚持的时间久一点,停舍二天了,还好没发现断药反映,心情依然挺好,希望孩子能持续这种状态。

不要太担心什么啦。如果是双相二型,恢复的好,还是很有希望正常生活的。只是不太能承受压力。多注意观察就好啦。我老婆就是这样。药一定要坚持吃。

谢谢残阳,我现在也不能确定孩子是高考过后轻松了,心情变好还是有点轻燥,今天早上和同学一起去健身房,累了,午觉睡的时间长点,晚上也没去骑车,也许我太敏感,感觉孩子今天情绪没前几天高了。

孩子今天有点累的样子,情绪还可吧,好象有点小急燥。

前晚发完贴,孩子就发脾气,生气,到快十二还没睡,说话还很冲,早上六点半就起来了,还是不太高兴的样子,昨天上午和同学约好去看初中老师,中午一起吃的饭,电话联系还挺好的,下午英语口语考试,下午五点到家,一脸的不高兴,看着又累又乏,还很饿,吃东西我想帮忙也不让我帮,问了几句,爱搭不理的,不知是燥中的小激惹还是要转郁,晚饭拿出毛笔,描了一会心经,可能是想静一下心情,没坚持多长时间,就回屋玩游戏了,跟群里的病友家属交流了下,怕再睡不好,加了半片的思瑞康(100),今早到现在还没起床。

加药减药,是不是咨询了医生了?

悬壶,没来的及给医生沟通,听群里的don的建议,我还是很信任他们的,准备下周去南京复诊,我家孩子昨晚睡的还是不错的,今天情绪比昨天好很多,也给我说了昨天不舒服的经过,今天一天没出门,说静不下心来,下午又找出一大摞书本出来,好象看了一会,晚上跟我说好象有点要郁的感觉,还有昨天加的100喹,因昨晚心情不好,特急燥,不想多说话,就吃了,今天非要改回来,说反正快要去南京,听医生的,医生让加再加吧。没办法,只有听她的了。

昨晚又没睡好,夜里三点多才睡,中午睡的多点,情绪还不错。

昨晚睡的晚点,十一多才睡的,说睡的还算行,早上到九点才起床,午睡也不愿起,睡到下午四点,今天一天情绪还不错。明天准备去南京,周二回来再续贴。

你QQ多少

讨论下

我的QQ474729668,你在阳光旅途——双相家属群35957475也能找到我,昨天在南京复诊,交流了不到十分钟,药没大动,加了种安眠的药,说丙戊酸钠效果不好,再换成德巴金,现在吃药是:德巴金中午500,晚上500,喹硫平片晚上300,氯硝西泮晚0.5,思诺思晚上1.0。

今天下成绩,孩子近一年没上学,考试成绩不会理想的,可孩子还是很伤心,查完成绩又给同学聊过,大哭了一场,晚上也不爱给我说话,在屋里聊QQ,只有复读了,希望明年能混过来,哪怕一周能上三天课,只要不间断上学,就算是很好了。