设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: henry.hour

[求助] 双相能吃舍曲林么?

我也说说我的用药感受,只是说说而已,还请你遵医嘱,我觉得舍曲林是我服药里效果相对最好的一个,副作用我没感觉出什么,重要的是它很见效,但平心而论,我觉得自己情绪调节好才是主要方面,我一直觉得药物只是辅助,我们不能吃完药躺着等药效发挥效力,而必须主动调整好自己的情绪情感从而让药效能够更好的帮助我们。

最近感觉药物开始起作用了,脑子清楚了,乱七八糟的想法少了,睡眠也改善不少。

henry.hour 发表于 15-2-24 20:58
最近感觉药物开始起作用了,脑子清楚了,乱七八糟的想法少了,睡眠也改善不少。

楼主你好,看来你是好了,不来这里了,那也恭喜,若看到,请问你现在维持吃什么药,医生怎么给你建议的,,,我也是双向Ⅱ

sunday 发表于 15-4-11 18:10
楼主你好,看来你是好了,不来这里了,那也恭喜,若看到,请问你现在维持吃什么药,医生怎么给你建议的, ...

最近确实来的少了。我现在是3粒舍取林、2粒盐酸丙纳,大夫没说停药。从外人来看,我现在是完全正常的。自己知道还是稍微差一点,不过完全可以正常的生活、工作。

sunday 发表于 15-4-11 18:10
楼主你好,看来你是好了,不来这里了,那也恭喜,若看到,请问你现在维持吃什么药,医生怎么给你建议的, ...

最近确实来的少了。我现在是3粒舍取林、2粒盐酸丙纳,大夫没说停药。从外人来看,我现在是完全正常的。自己知道还是稍微差一点,不过完全可以正常的生活、工作。

henry.hour 发表于 15-4-13 13:46
最近确实来的少了。我现在是3粒舍取林、2粒盐酸丙纳,大夫没说停药。从外人来看,我现在是完全正常的。自 ...

恭喜,能稳住就好了

henry.hour 发表于 15-4-13 13:46
最近确实来的少了。我现在是3粒舍取林、2粒盐酸丙纳,大夫没说停药。从外人来看,我现在是完全正常的。自 ...

请问你服用德巴金还是丙戊酸钠

不好意思,是丙戊酸钠  发表于 15-4-14 09:00

sunday 发表于 15-4-13 23:23
恭喜,能稳住就好了

也会有波动,但是一切都是正常的,正常人也会有波动。