设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: haidilun

我是不是剥削者和寄生虫?

bodhiya 发表于 15-1-18 20:49
haidilun  真的以为文明社会害怕恐怖分子的恐吓?福利是恐怖分子恐吓出来的?文明社会完全承受得起这个代 ...

你真是糊涂,老毛就是干这事的。行了吧?什么叫和谐?你为什么这么多噪音呢?另外说一句,到目前为止,我还没听说陈光标给我捐过款。

现在拿福利的口气怎么都那么大呢?真不给福利就天下大乱了?  发表于 15-1-18 21:03
回复 支持 0 反对 1

haidilun 发表于 15-1-18 20:54
你真是糊涂,老毛就是干这事的。行了吧?什么叫和谐?你为什么这么多噪音呢?另外说一句,到目前为止,我 ...

老毛是勒索福利的恐怖分子?需要福利资助还能成为老毛?

haidilun 发表于 15-1-18 20:54
你真是糊涂,老毛就是干这事的。行了吧?什么叫和谐?你为什么这么多噪音呢?另外说一句,到目前为止,我 ...

如果你能像老毛一样弄到苏联慈父的资助,还需要福利?

bodhiya 发表于 15-1-18 20:59
老毛是勒索福利的恐怖分子?需要福利资助还能成为老毛?

这样吧,明天你建议政府取消我的脑残补助。好不好?俺就四处要饭去。俺不知道感恩,俺有罪。俺对不起大家。

haidilun 发表于 15-1-18 21:02
这样吧,明天你建议政府取消我的脑残补助。好不好?俺就四处要饭去。俺不知道感恩,俺有罪。俺对不起大家 ...

你因病得到国家补助是应得的,扶贫济弱是文明社会每个公民的道德义务,再说你自己也曾经纳过税,你的前辈更为国家出过贡献,拿点补助没啥愧疚,养好了病自会在家呆不住的。

ahoo 发表于 15-1-18 15:52
弱势群体,靠政府补助生活很正常。

正常就是合情合理