设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sfeichang

随便写写,抑郁以来的日志

sfeichang 发表于 15-1-19 23:18
2015.1.12 周一
休假也不得安生,一早就接到BOSS电话,有个邮件紧急处理掉。然后不停的重复刚睡下客户来电 ...

继续发继续发~~~发日记。。。非常期待。。哈哈
回复 支持 0 反对 1

2015.1.13 周二
原本打算上班去的,但前几天把闹钟关了忘记打开,结果一觉起来已经是9点了,好吧,今天继续休假吧
虽说休假,但也不是悠闲的度日,打开邮箱,处理前几天的邮件,虽然拿起电话还是会感到焦虑,但还是逼着自己打电话,联系客户,联系同事……感觉在家办公,居然还要算一天休假这下亏大了

轻度滴~将就上着班哇~辞咧更麻烦~

后面的呢,怎么没啦!,期待中

许久没写日记了,最近一直在想一个问题:究竟是因为抑郁让我变懒了还是我把自己的懒惰推到自己的抑郁症上了呢?
每天早上起床都很困难,这两天发烧后更是如此,整个人都感觉无力。明明很早就醒了,非要在床上磨叽个半小时以上才能爬起来。还好马上就要过年了。年节好好睡一周,年后开始努力努力