设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: haidilun

鱼儿,你还欠我7000元钱。

而且,我甚至怀疑在进你公司之前一两个月,我们已在QQ视频聊天中见过面。那时我学英语已三年,早就开始在网上用英语聊天了。我有一天在英语聊天室加人,有一个叫三条鱼的,我加了,一个女的。聊了几分钟就挂掉了。我后来就觉得那个有可能就是你。当然,我仅仅是猜测。
回复 支持 0 反对 1

鱼儿,我现在就担心你与别人有染,比如原壳牌的总经理,比如加拿大人。那些人有一定的钱,是敢搞女下属的,拿钱摆平。我象我这样没钱的男人,外加道德感强了点,只能看着地位在我之上的女人咽口水, 是不敢也不能搞的。舍去老婆孩子也是不一定能搞定的。在性食物链上,象我这样的男人就是最下层的,也只能搞搞小姐罢了,还冒着艾滋的危险。当然,还有更惨的,连老婆都没有。虽说你在我面前是正经的,那是因为我地位低。换个地位高的,也许你就从了,反正能得到钱和权。所以,这儿,我哀求你,在我和你合租后,请一定要和那些男人一刀两断,我不想用着你从别的男人那里用那种方式带回来的钱。你要知道,其实我是个自尊心很强的男人!

请不要让我嘴在流哈拉子,心却在流血!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

再说,我自己有钱,我凭什么要用你的钱?

只要你坚决不再和他们来往,过去的事就算了,谁没有过去呢?让我们开创新的未来。

其实,我们之间是没有输赢的,只是谈不拢而已,所以,你没必要报复我的,都是输家。